«Знатные» макароны по-флотски с небольшим секретом:
Ингредиенты:
• Букатини «Знатные» — 400 г
• фарш мясной — 400 г
• помидоры — 2 шт.
• томатная паста — 4 ст.л.
• оливки или маслины — 100 гр.
• зелень
• свежемолотый черный перец
• чеснок
• соль
1. Чеснок раздавить. Обжарить на растительном масле 1 мин, добавить овощи и жарить еще 5 мин. К овощам добавить фарш и готовить помешивая минут 7. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть еще минуту. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. В конце добавить нарезанные кружками оливки.
2. Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Все просто и со свежей оливковой ноткой! Приятного аппетита!
Читайте также: как приготовить макаронные фаршированные трубочки
Амнянмням)) Мне после твоих постов всегда есть хочется)))))
ааааа, в этом плане очень хорошо)))
Очень аппетитненькие рецепты))
сегодня у тебя одни вкусняшки на ужин.