кто-нибудь беременел сразу после ЗБ???

я уже писала, что у меня из двух единственных и желанных беременностей  обе замершие… после первой делала перерыв, как положено, пила утрожестан, витамины… в общем, все, как надо, но… забеременев 2й раз, снова ЗБ… нет уже ни сил, ни желания что-либо делать… апатия, горечь и боль… хочется отправиться вслед за своими неродившемися малышами… кажется, что только новая беременность сможет сгладить эту огромную рану… знаю, что риск высок(медик сама), но счастья материнства не заменит ничто в этом мире… у кого были такие ситуации, дорогие девочки???

DrHappy
DrHappy
Вероника
10 лет
Артем
13 лет
Москва
187718

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Долгопрудный
не знаю что делать. была ЗБ на сроке 5-6 недель. чистили в 12 недель. никаких признаков того что плод замер не было. никаких выделений. а после того как пришли анализы по причине ЗБ. мне врач говорит, что не обнаружено ничего, что анализы просто подтвердили что была беременность. Проверилась на все инфекции. Их нет ни одной. я в шоке. у мужа тоже все впорядке. даже не знаю что делать. не могу забеременеть уже 8 месяцев. схожу с ума. не знаю почему не получается. помогите советом.
Пожаловаться
Светлана Батьковна
Светлана Батьковна
11н
Сергиев Посад

у меня была замершая беременность малого срока, дождалась 1 нормальных месячных и снова в бой… Заранее стала пить фольку.....
Первый триместр было тяжело моему организму, по пережить можно)))
Причину мы не стали выяснять, потому что это было в первый раз.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Илья
13 лет
Орехово-Зуево
Зоя у меня была такая же ситуация. Я выяснила свою причину замершей беременности, у меня повышены гормоны щитовидной железы. Я хочу тебе посоветовать сначала полностью обследоваться на гормоны щитовидной железы и гормоны продуцирующей системы. Лучше сначала обследуйся, выяви причину, пролечить, а потом и в добрый путь.



Пожаловаться
DrHappy
DrHappy
Вероника
10 лет
Артем
13 лет
Москва
не знаю, в чем причина… я не хочу обследоваться, зная, что эти обследования реально не помогают… устала пить кучу препаратов, сдавать кучу анализов… не буду ничего делать, вот только выделения после выскабливания пройдут, и займусь делом… только так я смогу обрести спокойствие и надежду… и не могу видеть глубокую печаль в глазах мужа…
Пожаловаться
Мария
Мария
Лия
11 лет
Очень тебе сочувствую, сама знаю, что это такое (в феврале у меня тоже была ЗБ, срок 6 ндель). Но мне врач сказал, что так как срок маленький, можно приступать сразу, не дожидаясь даже первых месячных. Я в интернете читала очень много информации о том, что ничего страшного нет в том, чтобы сразу забеременеть, многие девочки после такого нормально вынашивали и рожали здоровых деток. Более того, вероятность забеременеть даже выше после такого. Поэтому мы с мужем тоже решили не ждать, и вот теперь я «не жду» месячных 22 марта Не падай духом, у тебя все получится!
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Дениска
14 лет
Тасенька
10 лет
Мурманск
Я забеременела через 3 месяца. Только я на сохранении 2 раза лежала. Первый раз- живот сильно болел. Потом перестраховывалась, а то страшно было.
Пожаловаться
Яяяяяяя
Яяяяяяя
доченька
12 лет
Нижневартовск
через три месяца, а то подумаете что года
Пожаловаться
Яяяяяяя
Яяяяяяя
доченька
12 лет
Нижневартовск
У меня ЗБ, а потом только через 1.5 года смогла забеременнеть, после опреации мужа на варикоцеле. А подруга как Вы – ЗБ, через полгода опять беременность и опять замирает. Через три она снова беременеет и все ОК (на время беременности загрузила себя ремонтом, поиском работы, переездом и тп. чтобы не упасть духов – доче уже 5 лет).