Девочки всем добрый вечер!!!
Все тут дразнитесь своими вкусностями… и мне тоже захотелось
Вот такой пирог я сегодня испекла на вечер (сори за качество с сотки фотографии)
песочное тесто… яблочная прослойка и сверху суфле…
Девочки всем добрый вечер!!!
Все тут дразнитесь своими вкусностями… и мне тоже захотелось
Вот такой пирог я сегодня испекла на вечер (сори за качество с сотки фотографии)
песочное тесто… яблочная прослойка и сверху суфле…
В закладочки) спасибо Ленусь
ты всех здесь уделала
, круто как нибудь воспользуюсь рецептом

))))) красота
умничка!!! уже списала рецепт вкуснятины этой, буду пробовать, Ленчик а суфле прям суфле получается как магазинское да?
Знаешь Кристиночка, когда первый раз делала получилось как безе… сегодня получилось как суфле… хотя делаю всю по рецепту… получилось знаешь еще нежнее… прям во рту тает....
ну думаю да....
ой Лена
я ща слюной подавлюсь
ммм ням ням вкуснятина, очень красивый тортик, умничка
рецепт в студию!!! ))))
Тесто:
100 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
1 яйцо+2 желтка
2 ч. л. разрыхлителя
300 г муки
Безе:
2 белка
100 г сахара
Также:
2-3 груши (яблоки, абрикосы, ягоды)
Приготовление:
Масло растереть с сахаром
Добавить яйцо и желтки, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Груши (в моем случае яблоки) почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.
Форму смазать маслом, выложить тесто разровнять, сделать бортики.
выложить яблоки (груши)
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 25-30 мин.
достать, не много остудить.переключить духовку до 150 градусов.
белки с сахаром хорошо взбить.
Выложить на пирог.
выпекать еще около 15-20 минут.
На здоровье)))
а можно рецепт такой вкусности ???
100 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
1 яйцо+2 желтка
2 ч. л. разрыхлителя
300 г муки
Безе:
2 белка
100 г сахара
Также:
2-3 груши (яблоки, абрикосы, ягоды)
Приготовление:
Масло растереть с сахаром
Добавить яйцо и желтки, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Груши (в моем случае яблоки) почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.
Форму смазать маслом, выложить тесто разровнять, сделать бортики.
выложить яблоки (груши)
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 25-30 мин.
достать, не много остудить.переключить духовку до 150 градусов.
белки с сахаром хорошо взбить.
Выложить на пирог.
выпекать еще около 15-20 минут.