У меня очень похоже на то, как варит Екатерина из Новосибирска. Варю сначала мяско (телятина, говядина), закипает, сливаю воду! Потом туда овощи на выбор или в комбинации: Картошка, морковь, лук, брокколи, цв капуста, кабачок и тыква. Все до готовности и блендером до пюре довожу. Раньше без соли, а сейчас немного стала добавлять. И капельку оливкового масла и все!)
Варю отдельно колобок из фарша (индейка, телятина, говядина, кролик или смешанно), сливаются воду, потом туда овощи на выбор или в комбинации: брокколи, цвет.капуста, стручк.фасоль, иногда немного картохи, морква, тыква, лук, свекла — это борщ будет, все до готовности и блендером, либо сразу мелко режу. Без соли. Иногда каплю масла подсолнечника.добавляю
Стоматит – это воспаление слизистой оболочки ротовой полости. Причины возникновения стоматита могут быть как инфекции (ребенок взял что-то грязное в ротик) и травмы, аллергические реакции, так и снижении иммунитета после приема антибиотиков.
Грибковый … Читать далее
Девочки, многим обещала, пишу)Для начала, небольшое отступление, чтобы объяснить суть.Если неинтересно, сразу листайте ниже.Итак, наш старший сын-аутенок. Мы перепили бесчисленное количество лекарств, кололи уколы, чего только не делали-толку 0! Лёшка … Читать далее
Решила порыть в интернете интересные рецепты для сыночка и просто обалдела , девочки в Инстаграмме выкладывают во всю уже супчики , макароны , творог , запеканки и каши на молоке . Причём с 6 месяцев . Нам педиатр вещает что все это можно только с 8 … Читать далее
Моему сыночку сегодня 1,5 года!!! ? Уже совсем большой!) Рост 85 см, вес 11300 г.
Очень любит убираться: пылесосит, собирает фантики в мусор, вытирает пыль. Если где беспорядок — сразу замечает и начинает возмущаться ? (это, видимо, меня копирует))
Говорит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
У меня очень похоже на то, как варит Екатерина из Новосибирска. Варю сначала мяско (телятина, говядина), закипает, сливаю воду! Потом туда овощи на выбор или в комбинации: Картошка, морковь, лук, брокколи, цв капуста, кабачок и тыква. Все до готовности и блендером до пюре довожу. Раньше без соли, а сейчас немного стала добавлять. И капельку оливкового масла и все!)
У меня сегодня был душ из супа
варю капусту белокоч, лук+морк+пару долек карт, мясо отдельно, ну и потом все блендерю, вроде щи, легкие такие. Еще варю на индейке цв кап+брокколи
Спасибо)
Первый бульон сливаю, затем по рецепту, в основном овощные супчики. Стараюсь на третий день не давать.
варю говядину или куру.туда кидаю овощи и блендером, убираю в стеклянную банку а холо-к,2 дня едим, бывало на 3-й даю, ну стараюсь два
Я варила сначала на курице или кролике, говядина постная, варила на 2 дня из овощей, картошка, зелень.