как я уже писала-ну, не люблю я у плиты стоять, вообще никак(((((Приготовила сегодня пироги(4шт)с ливером (печень+сердце+легкие+почки) и полбяной крупой… мммм, объедение.
как я уже писала-ну, не люблю я у плиты стоять, вообще никак(((((Приготовила сегодня пироги(4шт)с ливером (печень+сердце+легкие+почки) и полбяной крупой… мммм, объедение.
мы с чайком ели))))
2стакана воды, пакетик дрожжей, по ложке соли и сахара, 12ст.ложек масла подсолнечного, 5стак. муки. Мешаю все и в холодильник на 40минут
Ой, как классно!))
Я печь не умею вообще)
вкусно!!! слушай а тесто то какое у тебя, видно что мягкое… такой красивый пирог!!! у меня тесто не получается еще такое ( правда я мало практикуюсь в пирогах
рецепт в студию
Для теста: полтора стакана муки, 3 яйца, по половинке стакана сметаны и майонеза, соль, половина чайной ложки соды (погасить уксусом).
Перемешиваем сметану и майонез, добавляем яйцо, соль, гашеную соду и всыпаем муку. Тесто должно быть жидковатым, приблизительно как на оладьи. Картофель режем тоненькими кружочками или ломтиками, лук — полукольцами. Овощи старайтесь резать тонко, чтобы они успели проготовиться. Дно формы смазать маслом и уложить кружочки картофеля, посолить, поперчить и выложить нарезанный лук. Из консервированной рыбы удалить кости, кусочки рыбы размять. На лук выложить размятые рыбные консервы вместе с маслом. Все залить тестом и отправить в духовку. Выпекать пирог на среднем огне до готовности.
просто столько жидкости… с рыбкой и я люблю пироги… мммм
Класс
Омномном рецепт в студию, и что есть полбяная крупа?
тесто я на глаз делаю: на 2 бокала теплой воды(500мл где то),1 ст.ложка сах.песка,1/2ст.ложки соли,1/4 под.масла,2ст.л. перетопленного нутриного жира(можно заменить маргарином),1 пакетик сухих дрожжей, мука… я тесто замешиваю, даю отдохнуть минут 10, потом сразу закладываю его в пирог и уже готовому пирогу даю расстояться… как только поднимется сразу в печь....
у меня элект.духовка, я расстаиваться ставлю в нее и температуру устанавливаю 50градусов, пирог поднялся переключаю на 170гр… за 5 мин до готовности включаю вентилятор, но можно и без него(это я так извращаюсь)
как делали рецепт киньте, тоже хочу пирога