Чесночная картошка)

Берем 5 картошин. Тщательно моем.

Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:

-100 г мягкого сливочного масла

-5 ст.л. тертого Пармезана

-1 ст.л. сметаны

-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока

-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.

Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.

Время готовки 10-15 минут


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
Возьму на заметку))) наша вся семья — бульбаши!!!)))
Пожаловаться
И я бульбашка))
Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
Пожаловаться
нетИмени

вы издеваетесь? еп… твою дивизию… пойду есть

Пожаловаться
Карина Романова
Класс) люблю картошку
Пожаловаться
МамаСофИиТимЫ

вкуснятинка, аж есть захотелось)

Пожаловаться
Викуля

пля… нет сметаны и петрушки, уже собиралась идти готовить)

Пожаловаться
Alfi
А йогурт может и любую другкю травку, даже если сушёную
Пожаловаться
Викуля
ток молоко из молочки. И пармеджано головка целая…
Пожаловаться
ЮлияНочнаяФурия
Варим до готовности.- а потом в духовку еще на 15 минут?
Пожаловаться
Венера
ага) классно получается)
Актуальные посты
что капают при пневмонии
детский шезлонг для новорожденных с какого возраста