Интересный рецепт, кто нибудь пробовал?

Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты! Рецепт под фото. Ставьте «Класс!», чтобы сохранить его на своей страничке!

" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия, так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный. Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита! Комментарий автора: Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать, чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
А если ее так сделать, потом а рассоле еще ночку продержать? чтоб уж наверняка? а то 3 мин как то… ненадежно звучит))
Пожаловаться
Marina
Вот и по мне как то это не надежно.
Пожаловаться
Татьяна Колесова

я скумбрию только в микроволновке запекала)

Пожаловаться
Анастасия

не пробывала

Пожаловаться
Кристина

таким образом мой дед сало делал, а я только вчера скумбрию посолила обычной засолкой(вкусняшка)Такой рецепт делать не решусь.

Пожаловаться
Marina
Да, про сало слышала. А этот рецепт впервые вижу, поэтому и хотела поитересоваться.)))) Я тоже наверно не решусь. За 3 минуты не проварится, а если больше, то просто варенная будет и все наверно.
Пожаловаться
Зая

Если сделаете, напишите что вышло.

Пожаловаться
Marina
Если сделаю, то напишу. Но я что то побаиваюсь. Не знай что из этого получится)))))) Думала может кто из бебирушек пробовал)))))
Пожаловаться
Зая

А рыбу какую надо? Свежую или копчёную?

Пожаловаться
Marina
Свежую))))
Пожаловаться
Еленочка

слышала но не пробовала его делать!

Пожаловаться
Marina
То же что то сомневаюсь.))))
Пожаловаться
Александра

а шелуха дает вкус или… цвет?

Пожаловаться
Еленочка
как я знаю то цвет!
Пожаловаться
Элен

не нравится мне)))

Пожаловаться
Marina
А вы пробовали?
Пожаловаться
Элен
не, прочитала и не понравилось))