Это блюдо готовится быстро, а главное это безумно вкусно, нежно и питательно.
Ингредиенты:
Тыква — 400 гр
Бекон — 8 полосок (можно заменить на курицу или индейку)
Лук — 2 штуки
Помидоры Черри — 10 штук
Мука (у меня полбяная но можно обычную) — 2.5 ст.л
Молоко — 1/4 стакана
Сливки — 4 ст.л
Чеснок — 1 крупный зубчик
Специи: соль, перец, мускатный орех, имбирь, базилик
Метод:
Отвариваем тыкву и взбиваем в блендере до однородного состояния пюре.
Лук обжариваем (я тушила), добавляем бекон/курицу. Готовим пару минут. Добавляем чеснок (через чеснокодавилку) и помидоры (нарезанные четвертинками) и готовим еще 5 минут. Добавляете специи
Добавляем муку. Перемешиваем и готовим 2 минуты. Добавляем молоко и сливки. Опять перемешиваем и готовим минут 7. Добавляем тыквенное пюре и хорошо перемешиваем. Готовим еще 2 минуты
Подавать со спагетти или любой другой пастой. Сверху посыпать сыром (у меня чеддар)
Лиза, хотела еще раз тебе спасибо за этот рецепт сказать! Обожаем это блюдо!!!


Очень приятно :))) спасибо
Мы тоже любим очень. Часто делаю

Спасибо за рецепт!вкуснятина, так и приготовлю сегодня
Сегодня сделала. Очень вкусно получилось!
Спасибо за рецепт!!!!
Ну вот у нас детская и осталась ))) Наш консерватор не стал есть
в закладки
в закладки, обязательно попробую...
лежит медовая тыква в морозилке, а мы ее не любим(( эх, столько вкусняшек из нее сделать можно
интересненько))
оригинально) а из замороженной тыквы можно сделать?