Первое мгновение после зачатия
Моя дорогая мамочка!
Я так счастлив, что выиграл в великой лотерее жизни: С твоей стороны ставка была 1:400, а с папиной — 1:200 000 000. Ведь именно столько яйцеклеток и сперматозоидов участвовали в этой лотерее. Если … Читать далее
Девочки, кому интересно только про роды — пролистывайте в самый конец до главы «Эпилог и начало новой книги». Несколько человек попросили меня написать историю родов сюда на сайт. Дневник же беременности я вела для себя и родных (ну, и может, чтоб пару … Читать далее
Собственно этих слов я и ждала. Нашу задачу, вывести на чистую воду Грача и наказать, как можно суровее, еще никто не отменял. Только сложность была в том, что с Ульяновым у меня совершенно нет связи, да и если бы каким то чудом она осталась, сделать … Читать далее
Моему 3му сыну 3 годика🥹❤️
И я безумно рада,что однажды написала свою историю родов, которую затем опубликовали на сайте пц,лежу,читаю и реву 💔Просто поделюсь с вами
Даже не знаю с чего начать свою историю, спустя 1.5 месяца после этого события … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
О, вкуснятина! Мой старший сын ярый поклонник медовиков! Душу продаст!
Мука-350гр., сахар-200гр., масло сливоч.-100гр., мед-2ст.л., яйца-2шт., сода-1ч.л.
1. На водяной бане смешиваем сахар, слив.масло и мед. Как только все раствориться, потом добавить соду и варить еще 1 мин.
2. Снимаем с бани, добавить яйца и муку.
3. Затягиваем миску пленкой и в холод на 30 мин.
4. Духовку разогреваем до 200 градусов. Делаем 8-9 коржей по 2-3 миллиметра толщиной.
5. Каждый корж на 4-5 мин. в духовку.
6. Готовим сметанный крем из 500гр. сметаны, 150 гр. сахара и 1 пак. ванилина.