Как вы экономите на мясе ?

Что покупаете ?

За какую ценну ?

Сколько килограм в месяц или в 2 недели?

Если денег в обрез, что возьмете ?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриличнаяДевушка

курица в основном.

Пожаловаться
Lastochka

1 кг не важно какого в неделю

Пожаловаться
Юляша

муж берет не скупясь тыс. на 7 точно.берет все виды мяса почти обычные.если в обрез, то возьму фарш

Пожаловаться
HotChiliPepper
Не получается экономить на мясе!!! берём примерно 15 кг свинины и говядины, говядины чуть больше. Несколько кур ещё, чтоб не приедалось. Сжираем все быстро, буквально за месяц.
Пожаловаться
Катя Кондрашова
А вас сколько взрослых?
Пожаловаться
HotChiliPepper
Муж и я:)
Пожаловаться
Катерина
Ну у нас цены офигенные. И прыгают как кузнечики, хрен поймаешь… я в любом случае стараюсь экономить не на замене другим продуктом, а самим блюдом. Например, в хорошие времена говядину можно тушить типа азу или бефстроганова, а в плохие из такого же по объему куска борщ сделаю и картофель с мясом потушу, макароны по-флотски. Как-то так… предпочитаю говядину, язык, кролика, иногда курицу и печень. Свинина на шашлыки, иногда отбивные или котлеты.
Пожаловаться
Broyulka

я ничего кроме курицы давно не покупаю. в прошлом году мне привозили утку и кроля. вкусно, но дорого покупаю кости на суп по 13грн\кг(там совсем чуточку, ноесть мясо), фарш беру самый дешевый готовый самой делать дорого+ малая свинину не особо любит. курицу в основнном стегно(бедро)ножки или окорок, нравится крылышки жаренные

Пожаловаться
Broyulka
добавлю в закладки тут много интересного написали
Пожаловаться
Венера
ну если нет денег, то проще курицу взять, чем хреновое мясо

муж свинину частенько есть (корейку или карбонат), дети — индейку каждый день, а я не любитель мяса
ну курицу я в расчет не беру)
Пожаловаться
Катя Кондрашова
Саш в Виктории акция

Карбонад 290 р до 2 числа

Пожаловаться
Венера
о) пасиб) я в 7 континенте по 319 покупала вчера
Пожаловаться
Катя Кондрашова
По 2 число

То есть 2 это последний день

Еще шейка свиная по 290 р

Пожаловаться
Катя Кондрашова
И колбоса брауншвтгская по 400

А была по 1000

Пожаловаться
Венера
понятно)
Пожаловаться
Liliko

Даже не знаю сколько стоит мясо))) его есть только муж, выбирает, то что хочет, не привязываясь к цене.

Пожаловаться
Надежда Львовна

из мяса только курицу едим, говядина раз в год может быть и то с работы мамы, а курей мама берёт за полцены у знакомой, та на птичке работает..., не едим другое мясо не из экономии, а просто не любим.

Пожаловаться
Катя Кондрашова
А свинина или субпродукты или рыба?
Пожаловаться
Надежда Львовна
рыбу едим когда как… бывает раз в месяц, а бывает два раза в неделю, свинину и субпродукты не готовим и не употребляем, если только в сосисках или колбасе...
Пожаловаться
Надежда Львовна
аа из субпродуктов только говяжья печень…
Пожаловаться
Анастасия
Всегда есть мясо в холодильнике про запас.  Но часто подкупа. Охлажденку. Где-то раз в полторы недели.  Если денег в обрез курицу и куриные потрошки. С грудки варю суп. 
Пожаловаться
ленка злыдня

если в обрез то курица в нашем меню заменяет мясо

Пожаловаться
ленка злыдня
летом барашка с деревни привезли, но не знали что такм так вкусно)думали раньше что раз баранина то обязательно вонючая-а оказалось оч нежное мясцо и кости на суп хороши. хотим в слдед год не часть а целого взять
Пожаловаться
Катя Кондрашова
Ни разу не пробывала
Пожаловаться
ленка злыдня
а сейчас еще бывает фарш бараний в ашане беру-оч не плохой-с него тефтели в супчик делаю
Пожаловаться
Анастасия
В среднем 2000-2500 выделяем на мясо. Едим курицу и свинину. Куриц шт 5 выходит ну и свинины кг 5-6. Иногда больше выходит)
Пожаловаться
Санта

Курица, сердце — бюджетный вариант.

Муж сердце любит, деликатес для него, а стоит совсем не дорого.

Пожаловаться

когда мясо берем, когда курицу… печенку и фарш покупаем… в спаре мясо без косточки-250 р… вроде нормальное… вообщем мясо едим каждый день, но в «разном виде»

Пожаловаться
Алёна

если очень тяжко с деньгами — рыбные консервы в помощь

… куриные грудки, сердечки (печёнка желудки), свинные языки… мороженую пикшу — на это всегда можно средства найти...

Пожаловаться
Катя Кондрашова
Кстати ни разу рыбные консервы так не готовила

По деньгам нормально все

Жто просто на будущее знать

Показать ещё