До родов всё время пекла хлеб, экспериментировала, и нашла идеальный рецепт для своей хлебопечки, но когда родила забыла о том что у меня есть хлебопечка.И вот сегодня в очередной раз наводя порядок на кухне, решила вытереть пыль на холодильнике и смотрю, а там в далеке стоим моя красавица (холодильник здоровый двух метровый и на крышу ставлю не нужные бытовые приборы )Решила опять занятся приготовлением хлебушка, но вот беда из головы напрочь вылетел рецепт хлебушка, полазила по инету рецептов полно, но мня интересует ваш хлеб, вот так что б дали рецепт и сказали :«постоянно по нему пеку и всё время получается».Так что девулички кому не жалко, дайте рецепик вашего хлебушка ))))
хлеб
Комментарии
Актуальные посты
где записать ребенка в сад
балашиха станет частью москвы 2016
балашиха станет частью москвы 2016
С пшеничными отрубями
Тостовый
Дрожжи 1 1/2 ч.л
Мука 450г
Отруби пшеничные 50г
соль 1 1/2ч.л
Мед 2 ст.л
масло растительное 2 ст.л
уксус яблочный 1 ст.л
Молоко 300мл
Смотреть по замесу колобка, возможно придется добавить муки, дрожжи не замачивать класть сухие! вкусный и полезный, меда можно меньше чтоб был не сильно сладкий!
Тостовый
Дрожжи 1 1/2 ч.л
Мука 470г
соль 1 ч.л
сахар 2 ст.л
масло растительное 1 1/2 ст.л
вода 310мл
Режим стандартный, корочка светлая
Молочный
Дрожжи 1 1/2 ч.л
Мука 550г
соль 1 1/2ч.л
сахар 2 ст.л
масло сливочное 50г
Йогурт(Или сметана) 125г
Молоко 220мл
Стандартный, большой, светлая
С манкой
Дрожжи 1 1/2 ч.л
Мука 350г
соль 1 1/2ч.л
сахар 1 1/2 ст.л
масло растительное 1 1/2 ст.л
молоко 330мл
Стандартный, большой, средняя
Это основные рецепты которые я делаю!!!
я делаю так: 15гр дрожжей на дно, потом 600гр муки (на весах обязательно взвешивать), 2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. масла растительного и 370 мл. воды.
Вкусный получается...
у вас какая хлебопечка?