Имбирь

Кто, что с ним делает? Куда добавляете?

Вообще ни разу его не покупала, и нигде не использовала) Но наслышана о его пользе)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриношуСчастье

завариваю с чаем, тертый можно добавлять с маринадом к мясу или рыбе, курице

Пожаловаться
Валентина

добавляю при готовке, в основном, когда что-то китайское го товлю

Пожаловаться
НичёТакаЯ
Я маринованый ем ))
Пожаловаться
Ирина

Полезно для иммунитета, при лечении простуды. Завариваю чай — тру на терке, если лень, то режу. Осторожней, он очень острый, на чайник достаточно кусочка 2-3 см

Пожаловаться
Виктория

я делала чай, мне не понравился, и малой тоже, а так говорят очень полезный, при простуде

Пожаловаться
nikikwikki
да, я тоже про это слышала, и якобы для иммунитета хорошо…
Пожаловаться
Виктория
вы купите маленький кусочек и попробуйте, понравится или нет
Пожаловаться
ильмира

только употребляйте его в первую половину для. он сильный энергетик

Пожаловаться
nikikwikki
спасибо, буду знать!)
Пожаловаться
Адель Вайс

А я люблю его. В чай, в печенье, в кексы, во вторые блюда, даже суп тыквенно-имбирный готовим, особенно, когда холодно. )

Пожаловаться
nikikwikki
здорово))) про имбирное печенье тоже слышала))) надо почитать побольше)
Пожаловаться
олька

сырой, чай завариваем! маринованный к любой еде

Пожаловаться
nikikwikki
просто в заварник добавляете?
Пожаловаться
олька
да, на терку крупную тру и черный с зеленый вместе чай, заварили- в кружечки, лимон плюс ложечка меда, супер!
Пожаловаться
nikikwikki
круто) надо попробовать)))