Полезно для иммунитета, при лечении простуды. Завариваю чай — тру на терке, если лень, то режу. Осторожней, он очень острый, на чайник достаточно кусочка 2-3 см
Я так мечтала, чтобы хотя бы в этот раз меня пронесло с адским токсикозом, но увы… Ровно как неделю назад пришел, да еще и с сопутствующим головокружением и вечным ознобом?
В прошлую беременность врач выписала Прегинор, который не помог, … Читать далее
И 3 поход в магазин. И то, только потому, что детям вкусненького обещала- купила: 3 огурца на 484гр- 128.38, рис 800гр круглый- 168.7, кукурузный крахмал- 211.14, сахарную пудру- 153.85, соевый соус- 158.09, сухие дрожжи- 47.75, сливки 30% 200мл- 105 … Читать далее
Насмотрелись мы с Лизой этого парня в ВК и решили действовать. Как раз нарвались на его туториал - роллы за 1500 ? и конечно были обречены на провал. Для начала заказали на Озон коврик для суши - 211 р, набор палочек 318 р, имбирь - 300 гр за 185 р, … Читать далее
Девочки, прошу совета, я уже в отчаянии.
Что действенного посоветуете для профилактики и непосредственно при начале болезни? Клятвенно обещаю попробовать все?
Пьем чаи имбирь / лимон / клюква/ мед.. витамины, противовирусные , проветривать … Читать далее
Тошнит от всего, поела тошнит не поела тошнит, все на вкус как из помойки, боже мой, когда же будет легче, я конечно понимаю что меня тошнит всего то 17 дней, но это жесть, второй день даже на воду тошнит, а пить то хочется, муж еще поддержал, люди говорит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
завариваю с чаем, тертый можно добавлять с маринадом к мясу или рыбе, курице
добавляю при готовке, в основном, когда что-то китайское го товлю
Полезно для иммунитета, при лечении простуды. Завариваю чай — тру на терке, если лень, то режу. Осторожней, он очень острый, на чайник достаточно кусочка 2-3 см
я делала чай, мне не понравился, и малой тоже, а так говорят очень полезный, при простуде
только употребляйте его в первую половину для. он сильный энергетик
А я люблю его. В чай, в печенье, в кексы, во вторые блюда, даже суп тыквенно-имбирный готовим, особенно, когда холодно. )
сырой, чай завариваем! маринованный к любой еде