Легкий и простой, но оказался таким вкусным)) по крайней мере мне очень нравится.
Вот рецептик:
— китайская капуста
— редис
— морковь
Капусту мелко нарезаем, морковь трем в крупную терку, редис разрезаем пополам, а затем на полукругляшки)))) объяснила как могла)) Всё это перемешиваем, добавляем соль по вкусу и подсолнечное масло. Можно наверно еще добавить лучок, но я его не люблю, поэтому делала без него.
Честно говоря, думала что хрень редкостная)) но мне очень нравится)) буду делать и дальше)
я бы еще туда ламинарию добавила!
в китайской капусте особых витаминов нет(( лучше возьми в сл раз обычную, нашу русскую капусточку))))и на масло лучше оливковое переходи!
засранка!!! я ж на работе, а кушать охота, как волку!
А если еще это все лимонным соком полить… ммммммм.....
тоже как то пробовала так делать, и тоже понравился))