просто варите в кипящей воде, пока мягкая не станет, потом миксером взбиваете. я кожицу счищала по-началу, потом вместе с ней варила, но у нас своя тыква была. позже можно чуточку растительного масла добавлять.
у меня быстрее варилась, не более 5 минут, но в постоянно кипящей воде. поварите 5-10 мин и проткните вилкой, если мягкая-то готова. от плиты время может быть разное. но не дольше картошки точно))
А вы молоко свое грудное попробуйте. Там знаете сколько сахара? Можно и соль и сахар. Только ооочень умеренно. Разная тыква бывает. Одну сваришь и сахар не надо, а другую устанешь подсыпать его.
Ложечку за маму, ложечку за папу… Начало прикорма – такая же радость для родителей, как умение их чада держать головку, переворачиваться, ползать, сидеть, появление первого зуба. Кроха растет! А еще усложнение детского меню начиная с четырехмесячного … Читать далее
В общем я что-то накидала 😅
Пока не шибко структурировала, попробую как пойдет, а там уже буду по пути корректировать.
К этому меню отмечу, что завтрак ем только я, сын обычно на банках или детском твороге, ну иногда со мной ест. Обед едим только мы … Читать далее
Ввела все продукты.
Из домашнего,то что сама готовлю ни чего не кушает.только покупное.
Брокколи из овощного пюре, иногда тыкву может съесть.я заметила что "фруто няня" для нее вкуснее,купила я "дары придонья" сладкое овощное пюре под типа "тыква,морковь,кукуруза,рагу … Читать далее
Всем приветик 👋 как ваши дела? Мы растем, кушаем прикорм, начинаем ползать, вставать на четвереньки после курса массажа, спим исключительно на животе, иначе бунт. Сон ночной испортился в 4,5 , думаю из-за движения зубов ( 2 недели не спим). Рост 65см, … Читать далее
Меню к 7-ми месяцам
21 января 2025 13:44
Мамы ровесников какое у вас меню? 😄 Что-то я зашла в тупик с нашим питанием. Начали прикорм в 5,5 мес. Сейчас 6 мес 3 недели такое меню: в 9 каша (кукурузная, гречневая, рисовая), докорм смесью. В 12 овощное (кабачок, брокколи, цветная капуста, миксы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
просто варите в кипящей воде, пока мягкая не станет, потом миксером взбиваете. я кожицу счищала по-началу, потом вместе с ней варила, но у нас своя тыква была. позже можно чуточку растительного масла добавлять.