Я решила, что сварю из неё бульон, а мясо потом от костей отделю, обжарю и так, с гарниром поедим. А из бульона сделаю суп-лапшу, с добавлением филе магазинного.
Сколько эту курицу нужно варить? Возраст птицы я не знаю, но это точно бывшая несушка… не цыпленок-бройлер.
И вопрос — для варки кожу снимать? Или с кожей варить?
И так как она ещё у меня не разморозилась мне интересно, легко ли её резать вообще… целая она у меня ни в одну кастрюлю не влезет
разрезала, даже вернее сказать разорвала… не режутся кости вообще, пришлось по суставам выворачивать и вырывать 2 ноги и 1 филе. Вот это я и варю сейчас. Правда в шкуре. Блин… наверное не надо было...
Жир я пообрывала, где увидела… его там мнооого было, и такой плотный, жёлтый. Первый раз имею дело с домашней птицей
Ну со шкуркой тоже не страшно) будет вкусно!)
ты можешь например ножку сварить для лапши, а остальные кусочки в духовке запечь, я режу курицу на кусочки, добавляю майонез+аджика+соль+специи, обмазываю кусочки курицы и на противень в духовку, можно в рукаве запечь с картошкой например
Долго)) на вторые сутки перемешайте)))). А если серьезно, час 3 или больше, сколько варила они всегда жесткие какие то сколько не вари(
ну часа 2 точно, если несушка. У свекров курам 3 года-варила 4 часа. Жуть.
С кожей, конечно, потом обдерете, если не нравится.
Несушку варите часик точно)) Зато бульон с нее будет ух наваристый!
очень очень жирно получиться если полностью курицу засунешь