мой первый сырок)

вкусныыйй)))а главное лёгкиийййбольше на брынзу похож)от куда у меня время ещё и на это..

мой первый сырок)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Домбровская

молодчинка)

Пожаловаться
ТРиКоШа

В закладки))) Умничка

Пожаловаться
Маргарита

ты умеешь удивлять!) время еще и на сыр хватает!!) так держать!

Пожаловаться
Катя

ого, какая ты молодец)))ой, я щас вообще почти не готовлю, времени нет с этой учебой совсем(((

Пожаловаться
Катя
поэтому муж за повара))
Пожаловаться
Любашка Тульникова
Супер молодец))))))))
Пожаловаться
Дарья

какаятвкуснотища! как делала?

Пожаловаться
Настя

там в первых коментиках рецептт)))с телефона сижу, доооолго писать))

Пожаловаться
Непокорная

Пожаловаться
Катюша

классно))Надо как-нибудь тоже попробовать

Пожаловаться
Алена Лигай
ну Настюш, класс!)))чего прям в посте рецепт не написала? я б закладки добавила, а то пока под рукой нет ни ручки, ничего((( Лана, потом с коментов перепишу)))пост ток не удаляй!
Пожаловаться
Настя
не удалюю))
Пожаловаться
Марина Пахомова

Прикольно. Я только творог так делала.

Пожаловаться
Марина Барцева
Спасибо
Пожаловаться
ХитрыйПупс

выглядит не плохо) как делали? я из кефира пробовала...

Пожаловаться
Настя
на пробу я сделала чуть чуть)))по этому рецепту

молоко 1лтр

кефир200мл

молоко поставить на кастрюльку с толстым дном, ждать пока закипит… по рецепту сыр детский, пресный, я для себя добавила соли 1 столовую ложку… так вот. закипело, тонкой струйкой влить кефир, покипит минуты 3.макс 4. марлечку, сцедить творожную массу(кстати вкусный творог))перелила в другую кастрюльку творог остался в марле, я порезала петрушку и завязала в узелок сильно отжимать не нужно))и положила под пресс на 3 часа))мне понравилось, чем то на адыгейский похожж)))а сыворотка та водичка что осталась, из неё можно блинчиков напечь)))

Пожаловаться
ХитрыйПупс
а я просто кефир на меееедленном огне нагреваю и также творог всплывает, без молока получается..

может с молоком побольше будет творога....

а еше читала способ- прям пачку кефира замораживаешь в морозилке. когда надо достаешь, отрезаешь сколько нужно, замороженную массу в сито, она растает и вода стекет, вот тебе и творог. но я так не пробовала.

Пожаловаться
Настя
огоо, это ещё разрезать надоо суметь))с молоком больше кальция и белка получается)
Пожаловаться
Лилия Ли

выглядит аппетитно!!! рецептик бы еще

Пожаловаться
Настя
на пробу я сделала чуть чуть)))по этому рецепту

молоко 1лтр

кефир200мл

молоко поставить на кастрюльку с толстым дном, ждать пока закипит… по рецепту сыр детский, пресный, я для себя добавила соли 1 столовую ложку… так вот. закипело, тонкой струйкой влить кефир, покипит минуты 3.макс 4. марлечку, сцедить творожную массу(кстати вкусный творог))перелила в другую кастрюльку творог остался в марле, я порезала петрушку и завязала в узелок сильно отжимать не нужно))и положила под пресс на 3 часа))мне понравилось, чем то на адыгейский похожж)))а сыворотка та водичка что осталась, из неё можно блинчиков напечь)))

Пожаловаться
Лилия Ли
Пожаловаться
Анастасия

аппетитно, рецепт плиз....

Пожаловаться
Настя
на пробу я сделала чуть чуть)))по этому рецепту

молоко 1лтр

кефир200мл

молоко поставить на кастрюльку с толстым дном, ждать пока закипит… по рецепту сыр детский, пресный, я для себя добавила соли 1 столовую ложку… так вот. закипело, тонкой струйкой влить кефир, покипит минуты 3.макс 4. марлечку, сцедить творожную массу(кстати вкусный творог))перелила в другую кастрюльку творог остался в марле, я порезала петрушку и завязала в узелок сильно отжимать не нужно))и положила под пресс на 3 часа))мне понравилось, чем то на адыгейский похожж)))а сыворотка та водичка что осталась, из неё можно блинчиков напечь)))

Пожаловаться
ФеМида

а рецепт

Пожаловаться
Настя
чна пробу я сделала чуть чуть)))по этому рецепту

молоко 1лтр

кефир200мл

молоко поставить на кастрюльку с толстым дном, ждать пока закипит… по рецепту сыр детский, пресный, я для себя добавила соли 1 столовую ложку… так вот. закипело, тонкой струйкой влить кефир, покипит минуты 3.макс 4. марлечку, сцедить творожную массу(кстати вкусный творог))перелила в другую кастрюльку творог остался в марле, я порезала петрушку и завязала в узелок сильно отжимать не нужно))и положила под пресс на 3 часа))мне понравилось, чем то на адыгейский похожж)))а сыворотка та водичка что осталась, из неё можно блинчиков напечь)))

Показать ещё