купили каштанов давеча. щас сезон, все их жарят-варят и едят. я их почистила и попробовала сырьем. вкуснотень — слаще любых орехов, но погрубее, надо долго жевать. стоптала две штуки, прошло уже больше 12 часов. жива.
можно есть, я думаю. попробую еще молоко из них сделать, замочила несско штучек.
прикольно! а у нас их не продают
мне мама привезла пакет… сырые еще ничего. попробовала немного поджарить — гадость гадостью( в итоге я поняла что это не для меня.
в детстве пробовала обычные каштаны.бяка та еще.но в детстве, каких только растений и ягод и листьев мы не перепробовали.и ни че, все живы-здоровы.
Никогда не пробовала каштаны)
я всегда была единственная в семье — кто ел сырые каштаны (да вообще, кто ел каштаны, если честно… аххах)) сейчас у меня муж, я и Миша — каштановые души =)
я на базаре беру за 2 евро если повезет… а так была бы моя воля на машину поездила бы по фермерам, взяла бы ящик оптом чтоб до рождества хрумкать))
Даже и не представляю шо це. Тут их полно, но я не покупала как-то...
ни разу не пробовала
Я их ела пару раз, правда в варином виде, мне понравилось)
будем так точить их
ни разу не ела..