Вот многие, кто готовит каши самостоятельно, пишут, что перемалывают крупу в кофемолке, и из этой муки варят кашу… Возник вопрос: как это правильно делать? Ведь крупу же сначала промыть надо, а потом куда ее? просушивать? ведь из влажной крупы мука не получится...
Про каши и кофемолку....
Комментарии
Актуальные посты
прививки юао
из соска кровь
из соска кровь
берешь крупу, перебираешь ее, промываешь и просушиваешь, а вот только потом в кофемолку и в баночку. я перемалывала рис, гречку, геркулес и перловку. Перловка тяжело мелется, но ребенок у меня ее ел с удовольствием. геркулес молола не сильно, для того чтобы вязкость у каши была.
Покупала ту, которую мыть не надо. А если так хочется, то заранее промыть, высушить, а потом молоть. Я перемалывала сразу на пол литровую баночку
Я вообще не промывала ничего, кроме гречки ( ее подсушивала, но не каждый же день ее варишь).
заранее намыть и насушить. но проше молоть уже сваренную кашу
Мой, кроме гречки правда, так всё ест. Хлопья гречу варю
Варила обычную кашу, а потом измельчала блендером.
Хотелось бы, чтобы крупа как можно меньше варилась и больше витаминов в ней оставалось))))
Хотелось бы, чтобы крупа как можно меньше варилась и больше витаминов в ней оставалось))))
я покупаю каши помолотые уже, тонкого помола! варить 3 минуты!
беру Увелку в пакетиках, она чистая, ничего не мою)))
Можно сварить кашу а потом блендером?
Хотелось бы, чтобы крупа как можно меньше варилась и больше витаминов в ней оставалось))))