Горшочки «По домашнему» с овощами и говядиной

Горшочки «По домашнему» с овощами и говядинойСтручковая фасоль

Картофель

Морковь

Кабачки

Лук

Вырезка говядины

Кабачки, картофель нарезать средними кубиками, морковь нарезать кругляшками, лук нарезать полукольцами! Всё поместить в большую ёмкость, добавить стручковую фасоль, и нарезанную кубиками говядину! Всё перемешать, посолить, поперчить ( всё по вкусу )

Пропорции зависят от ёмкости, в чём запекать, я делаю в 6-ти глиняных горшочках! В каждый горшочек наливаю немножко растительного масла, затем заполняю их смесью приготовленной! Потом наливаю чуть-чуть водичку, закрываю и готовлю!  (у меня отвратительная духовка, поэтому сказать точное время и градусы не могу) всё на глазок!

Так же варианты овощей и мяса могут меняться на любимые вами овощи и мясо!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Олько-Полько
 и сразу захотелось есть…
Пожаловаться
Evgeniy
Завтра сделаем))) Мы часто в горшочках готовим.
Пожаловаться
Ирина
спасибо за рецептик! взяла в закладочки!