закатывать ничего не люблю, но это я делала уже 3 раза за осень..

Может кому пригодиться, у кого кабачков много… все кто пробует — говорят что это капуста =))

последний раз делала без стерилизации (её я терпеть не могу), мне кажется получилось вкуснее!!! Храним в холодильнике!

муж в восторге =))

3кг кабачков, 500 г лука, 500 г моркови, 2 головки чеснока, 1 ст уксуса 9%, 1 ст сахара, 1ст подсол масла, 3 ст ложки соли.


УКСУСА ДОБАВЛЯЮ МЕНЬШЕ!!

закатывать ничего не люблю, но это я делала уже 3 раза за осень..


Маруся
018325

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У меня вопрос ток зачем сток уксуса…
Пожаловаться
Маруся
Кстати да, забыла написать, что добавляю меньше!!! =))
Пожаловаться
Маруся
Отредактировала =))
Пожаловаться
Виктория
Сколько добавляешь на глаз? А
Пожаловаться
Маруся
Да, на глаз!!! Делала всегда разные пропорции!!! Налью, перемешаю, попробую =))
Пожаловаться
Виктория
Стерелитзуй в духовке) с кабачками чаще все круто… Че то как то нам в этом году с ними не повезло
Пожаловаться
Маруся
А это как?? Поделитесь опытом =))
Пожаловаться
Виктория
Ставит мытые сухие банки в холод духовку греете минут 15 затем выкл и достаёт тёплые что б резкого перепадатемператур не было может лопнуть. Вот и все. Можете на ночь сделать утром достать я так обычно делаю)
Пожаловаться
Маруся

Нее, тут же другая стерилизация!!! Уже со всей этой смесью в банках!!

Пожаловаться
Виктория
Если залить эту смесь горячую просто не в стерелизованую банку она будет меньше хранится…
Пожаловаться
Маруся
Так она не горячая!!! Не стерилизованая, знаю чтр хранится меньше, но она у нас долго не стоит!!! Быстро её съедаем!!! Плюс стерилизованая хранится на кухне под столом, а не стерилизованая — в холодильнике, нормально стоит =))
Пожаловаться
Маруся
Банки сами по себе стерилизованые!!
Пожаловаться
Виктория
Ну ясно
Пожаловаться
Юлия
середину не видать, видимо от вспышки.
Пожаловаться
Виктория
3кг кабачков, 500 г лука, 500 г моркови, 2 головки чеснока, 1 ст уксуса 9%, 1 ст сахара, 1ст подсол масла, 3 ст ложки соли. Мне все видно…
Пожаловаться
Юлия

спасибо.

Пожаловаться
Виктория
Пожалуйста)