Есди на общий стол Жаренный лук добавляю немного молотой зры, соль перец. Делаю обычно на небольшой поджарке чтоб не совсем постно, если есть излишки масла половником убираю
я в фарш добавляю чуток зажарки (лук + морковь), рис обдаю кипятком и кидаю, зелень (петрушка+укроп) специи (соль, перец, и спец. для фарша), и яйцо))) потом обжариваю и либо кидаю в суп-либо добавляю в сковороду лук и делаю томатно сметанный соус))) всем нравится-что удивительно-даже свекровь рецепт просила))
Готовим ребенку. Особенности детской кулинарииОсновной целью кулинарной обработки пищи является стремление сделать ее хорошо усваиваемой, вкусной и при этом максимально сохранить пищевую ценность продуктов. В этой связи очень важное значение имеет соблюдение … Читать далее
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш — 1 шт., сыр российский — 200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца куриные — 3 шт., зелень укропа — 200 г, йогурт, горчица (по вкусу)
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке … Читать далее
Часто в постах вижу «Ребенок с 7\8\9\10 мес за общим столом...» Уж насколько я маниакально отношусь к семейному питанию (здоровая пища, побольше овощей, фруктов, молочки, не очень жирное мясо, критический минимум жареного и тд и тп), но совсем не планирую … Читать далее
Кормление детей 1 года - это такой процесс, при котором необходимо не только приготовить вкусную и полезную еду, но и еще попытаться накормить маленького непоседу.
Для этого могут быть задействованы все члены семьи, предметы обихода, а иногда и сказочные … Читать далее
Для всех выходной это время проведенное с семьёй, п для меня обычный рабочий день, но правда все дома))) да и немного дольше можно поспать.
В 12 дня я уже была на своём обычном месте и выдавала заказы, которые безумно спешила сделать, чтобы все успели … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я лук слегка обжаренный, соль, перец и яйцо.
я в фарш добавляю чуток зажарки (лук + морковь), рис обдаю кипятком и кидаю, зелень (петрушка+укроп) специи (соль, перец, и спец. для фарша), и яйцо))) потом обжариваю и либо кидаю в суп-либо добавляю в сковороду лук и делаю томатно сметанный соус))) всем нравится-что удивительно-даже свекровь рецепт просила))
Лук, так сочнее, и любимые приправы. Можно пару капель майонеза)
соль, перец, лук (можно и без него)
главное фарш самой сделать, тогда будет вкусно 100%....
рис, яйцо, зелень(если есть) черный перец и соль
лук забыла написать
что и для котлет. лук, хлеб или манку можно. можно тёртую картошку сырую, если не лень.
ну лук, а больше ничего.
я ничего не добавляю. Фарш катаю комочками и кидаю в суп.
Я лук добавляю