В воскресенье приезжает муж))), наконец то!!! Хочу приготовить праздничный ужин, будем отмечать приезд и так и не отмеченную годовщину свадьбы! Может у кого есть какие нибудь рецептики салатов вкусных, а то оливье уже приелось, хочется чего то новенького. И еще как думаете, хочу зажарить курицу в духовке или лучше мясо по французски сделать? Вот думаю не знаю)), всем хорошего дня!
Муж приезжает! Ура Ура!)))))
Комментарии
Предыдущая статья
МТС достал.
Следующая статья
Соки.
А можешь рецепт маринада медового написать пожалуйста? А то я как то готовила, на глаз и получилось не очень(
еще крылышки или бедрышки можно в меде запечь нам очень нравится)
Мне «подсолнух» нравится: выкладывать слоями
копченый окорочок ( нарезать соломкой)
лук маринованный
майонез
яйцо
сыр
майонез
кукуруза консервированная
вокруг выкладывают чипсы в виде лепестков
и еще люблю салат из пекинской капусты, огурца свежего, обжаренного куриного филе и нарезанного соломкой, кукуурузки, можно добавить обжаренных грибов и заправить это оливковой олией и горчицей
оо, красивый!
Салат Леший
— куриное филе – 1шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— шампиньоны – 400 г,
— яйца – 2 шт.,
— сыр твердый – 100 г,
— чищенные грецкие орехи – 0,5 стакана,
— майонез – по вкусу,
— соль, перец – по вкусу,
— маслины для украшения.
Способ приготовления
Куриную грудку отварить, порезать на кусочки.
Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности.
Яйца и сыр потереть на крупной терке.
Дальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать.
В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, выложить вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался.
оформить так: смотриться очень празднично!!!
блин, когда уже мой приедет(((
Значит будет мясо по французски
поздравляю))
я бы мясо по-французски выбралав закладки)
Месяц)), уже соскучились за ним