Персонажи "Кости"

1. Доктор Темперанс «Кости» Бреннан

Антрополог, работающая в Джефферсоновском институте в Вашингтоне. Пишет детективные романы. Является очень талантливым учёным, но из-за излишней сосредоточенности на работе мало уделяет времени общению с людьми. Атеист. «Кости» — прозвище, данное Бутом, которое она поначалу не переносила; позже — привыкла и даже сама иногда себя так называла. Впоследствии Бут стал всегда называть её «Кости».

Персонажи "Кости"

2. Специальный агент ФБР Сили Бут

Сотрудник ФБР, напарник Бреннан. В отличие от других главных персонажей, Бут мало разбирается в науке и обычно требует упрощённых пояснений вместо научных терминов. Отлично интерпретирует находки антропологов. Бывший армейский снайпер, на счету которого не менее 50 подтвержденных «мишеней». Убеждённый католик. На начало сериала не женат, имеет сына, впоследствии становится гражданским мужем Темперанс Бреннан, у них есть общая дочь. Ненавидит и боится клоунов. ПотомокДжона Уилкса Бута, что скрывает от многих. Поддерживает физическую форму, любит американский футбол, хоккей и бокс.

Персонажи "Кости"

3. Энджела Перли-Гейтс Монтенегро

Эксперт по восстановлению внешности по скелету человека, для этого использует голографическийпроектор и визуальную программу собственной разработки. Лучшая подруга Бреннан. Отличается свободной личной жизнью. Чужая личная жизнь её тоже очень интересует, и она с готовностью даёт всем (особенно Бреннан) советы сексуального характера.

Персонажи "Кости"

4. Доктор Джек Стэнли Ходжинс

Энтомолог и эксперт по спорам и минералам. Наследник богатейшей американской семьи, свое состояние скрывает, так как хочет быть «своим среди своих». Помешан на теориях заговора. Ходжинс скрывает от семьи свои занятия, опасаясь, что родственники могли бы помешать его любимому делу. Женат на Энджеле Монтенегро.

Персонажи "Кости"

5. Закари Урия «Зак» Эдди

Ассистент Бреннан. Единственный из всех, работающих в лаборатории, умеет абстрагироваться от личных эмоций и привязанностей. В середине второго сезона защищает докторскую диссертацию по антропологии и становится полноправным членом команды. Как и Бреннан, ему сложно общаться с нормальными людьми. Чрезвычайно одаренный: его IQ намного выше 163 (уровня «гения»).

Персонажи "Кости"

6. Доктор Дэниел Гудман

Директор Джефферсоновского института и бывший археолог, до появления доктора Кэмилл Сароян был начальником Бреннан.

Персонажи "Кости"

7. Доктор Кэмилл «Кэм» Сароян

Патологоанатом, начальник Бреннан, специалист по мягким тканям, бывшая возлюбленная Бута. После расследования убийства своего бывшего (10-летней давности) жениха удочерила его дочь Мишель, чтобы избавить её от перспективы приюта. Мишель шестнадцать лет, и незамужняя Кэм впервые сталкивается с материнскими заботами, воспитывая подростка. Позже у доктора Сароян возникают романтические отношения с одним из интернов доктора Бреннан.

Персонажи "Кости"

8. Доктор Лэнс Свитс

Психиатр, приставленный начальством Бута в третьем сезоне, чтобы проверить профессиональную пригодность Бута и Бреннан, как партнеров. Зачастую помогает им составлять психологические профили и анализировать подозреваемых. Роль Свитса начинает подробно раскрываться в четвёртом и пятом сезонах. Мы узнаем, что он любит комиксы, и что у него были проблемы с родителями. В своих психологических консультациях чаще всего оказывается прав.

Персонажи "Кости"

9. Сэм Каллен

Замдиректора ФБР, начальник Бута. Не любит когда учёные, особенно Бреннан, вмешиваются в полевые дела бюро.

Персонажи "Кости"

10. Расселл «Расс» Бреннан

Старший брат Бреннан. После исчезновения родителей покинул сестру, и она попала в приют. Позже они налаживают отношения. Имеет мелкое криминальное прошлое. Встречается с одинокой матерью, дети которой его обожают.

Персонажи "Кости"

11. Макс Кинан

Отец Бреннан, человек с криминальным прошлым и преступными наклонностями. Любит дочь и жалеет что покинул её в детстве. Добровольно сдаётся властям, чтобы быть с дочерью, но его адвокату удаётся убедить жюри в его невиновности.

Персонажи "Кости"

12. Специальный агент ФБР Тим «Салли» Салливан

Коллега и друг Бута. Имел романтические отношения с Бреннан, но решил уплыть в Вест-Индию. Бреннан отказалась уплыть с ним.

Персонажи "Кости"

13. Доктор Кларк Эдисон

Интерн доктора Бреннан. Самый опытный из всех интернов, так как давно претендует на место помощника Бреннан. Так же работает антропологом в отделе Археологии. В деле против отца Темперанс был на стороне защиты и помог выиграть суд. В интимных отношениях — очень застенчивый человек. Живёт с девушкой по имени Нора (по собственным словам несколько лет). Решил стать антропологом ради своего дедушки. Жалеет, что тот так и не увидел чего добился его внук. Сильная аллергия нажимолость. По собственным словам имеет девять братьев и сестер.

Персонажи "Кости"

14. Арасту Вазири

Интерн доктора Бреннан. Мусульманин, поэтому молится 5 раз в день. Специально подделывал акцент, чтобы к нему относились серьёзнее. Очень чуткий и отзывчивый человек. До прихода в институт работал переводчиком. Убил человека, защищая свою команду от смерти. Фанат бейсбола. Входит в лигу по бейсболу в своей мечети. В восьмом сезоне у него завязывается роман с доктором Сароян.

Персонажи "Кости"

15. Финн Абернети

Интерн доктора Бреннан. Блестящий, молодой гений с «очарованием жлоба». Получил степень бакалавра в 16 лет. На данный момент один из самых умных в команде, что признала даже доктор Бреннан с первых минут общения с ним. Всегда носит на голове бейсболку. Кэм с удовольствием принимает Финна в команду Джефферсона, но Кэролайн обеспокоена богатым прошлым Финна и его влиянием на остальных сотрудников. Вундеркинд отбывал срок в местах заключения для несовершеннолетних за воровство и угон машин. Несмотря на это, отлично вписался в команду. Встречался с приемной дочерью доктора Сароян.

Персонажи "Кости"

16. Колин Фишер

Интерн доктора Бреннан. Увлечён фантастикой. Выиграл 3 билета на премьеру «Аватара», но по сложившимся обстоятельствам не пошёл на сеанс (занялся сексом). Меланхолик — романтик. Тонкая ранимая романтичная душа, работу свою не любит, а просто наслаждается ею. Сидел в психушке. Обожает фэнтези и фантастику — книги, фильмы, сериалы, комиксы, видеоигры — все, что связано с этими жанрами. Красит ногти чёрным или любым темным лаком.

Персонажи "Кости"



Скорая Помощь
Скорая Помощь
Москва
138172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Костюнина
Ксения Костюнина
Нижний Новгород

Темперанс Бреннан найдет своих родителей, если да то подскажите серию)

Пожаловаться
Эмилия
Эмилия
Челябинск
Пошла смотреть сериал
Пожаловаться
Скорая Помощь
Скорая Помощь
Москва