Рецепты для аллергиков. Запеченые овощи.

Запеченные овощи.

С недавних пор Анечка перестала есть тушеные овощи, что меня немного огорчило. Я решила попробовать их запечь и к моей нескрываемой радости она ест их с аппетитом.

Рецепт предназначен для людей с непереносимостью: молока, яиц, глютена, рыбы.

Возможные аллергены: Лук, чеснок, мясо.

Нам потребуются:

Любые овощи которые можно запекать и которые переносит ребенок. У меня это:

Лук

Броколли

Стручки спаржи

Кабачок

Оливковое масло

Соль

Мясо вы можете добавить по вкусу если желаете, но это совсем не обязательно. Как вы видите я положила сверху на овощи две котлеты из свинины.

Рецепты для аллергиков. Запеченые овощи.

Порядок приготовления:

1. Овощи помыть, нарезать.

2. Застелить форму фольгой.

3. Выложить овощи, полить сверху растительным маслом, посолить, накрыть сверху фольгой.

4. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов около 30-40 минут.

5. При желании перед подачей можно сбрызнуть лимонным соком, добавить кунжутных семечек.


Приятного аппетита!

Следующий мой пост про безглютеновый торт.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Owl
26740

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
О, ведь можно и картошечку запечь) спасибо за идейку)
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

это для меня. я травоядная

Пожаловаться
Анна

О! Овощи ням-ням!

Пожаловаться
Margarita Alcock

Вкусно!

Пожаловаться
Лидия

сын тоже перестал есть тушеные каба4ки, брокколи и цветную капусту( Надо попробовать. Нам еще и сыром присыпать можно)