Запеченные овощи.
С недавних пор Анечка перестала есть тушеные овощи, что меня немного огорчило. Я решила попробовать их запечь и к моей нескрываемой радости она ест их с аппетитом.
Рецепт предназначен для людей с непереносимостью: молока, яиц, глютена, рыбы.
Возможные аллергены: Лук, чеснок, мясо.
Нам потребуются:
Любые овощи которые можно запекать и которые переносит ребенок. У меня это:
Лук
Броколли
Стручки спаржи
Кабачок
Оливковое масло
Соль
Мясо вы можете добавить по вкусу если желаете, но это совсем не обязательно. Как вы видите я положила сверху на овощи две котлеты из свинины.
Порядок приготовления:
1. Овощи помыть, нарезать.
2. Застелить форму фольгой.
3. Выложить овощи, полить сверху растительным маслом, посолить, накрыть сверху фольгой.
4. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
5. При желании перед подачей можно сбрызнуть лимонным соком, добавить кунжутных семечек.
Приятного аппетита!
Следующий мой пост про безглютеновый торт.
это для меня. я травоядная
О! Овощи ням-ням!
Вкусно!
сын тоже перестал есть тушеные каба4ки, брокколи и цветную капусту( Надо попробовать. Нам еще и сыром присыпать можно)