Смешиваем отруби, клейковину и изолят с яйцом и молоком. Даем отстояться.
В отдельной посуде смешиваем крахмал, разрыхлитель, фитпарад.
Морковь трем на мелкой терке.
Соединеняем три компонента в тесто.
Выпекаем под крышкой на сковороде на медленном огне три коржа.
Крем:
Творог мягкий 250гр
Молоко 100мл
Желток яйца
Крахмал 1 чл
Клейковина 1 чл
Смешиваем желток, молоко, крахмал, клейковину, фитпарад и взбиваем венчиком. Ставим на маленький огонь и помешиваем. Снимаем как загустеет. Остудить и смешать с творогом.
Коржи режем пополам. Пропитываем сиропом из сахзама и промазываем кремом. На пропитку в холодильник. Получается огромный Старбакс!
2 ст.л. овсяных отрубей
4-5 ст.л молока
1 маленькое яйцо или половина
1 ст.л. кук крахмала
половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке)
1,5. ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу.
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, дневная норма отрубей и один доп.
2 ст.л. овсяных отрубей
4-5 ст.л молока
1 маленькое яйцо или половина
1 ст.л. кук крахмала
половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке)
1,5. ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу.
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, дневная норма отрубей и один доп.
2 ст.л. овсяных отрубей
4-5 ст.л молока
1 маленькое яйцо или половина
1 ст.л. кук крахмала
половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке)
1,5. ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу.
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, дневная норма отрубей и один доп.
а есть огромный старбакс с изолятом и клейковиной
обожаю эту диету!
Тесто:
Морковь 150гр
Крахмал 1стл
Изолят 1стл
Клейковина 1стл
Отруби 2 стл
Разрыхлитель
Фитпарад
2 яйца
Молоко жидкое 8стл
Смешиваем отруби, клейковину и изолят с яйцом и молоком. Даем отстояться.
В отдельной посуде смешиваем крахмал, разрыхлитель, фитпарад.
Морковь трем на мелкой терке.
Соединеняем три компонента в тесто.
Выпекаем под крышкой на сковороде на медленном огне три коржа.
Крем:
Творог мягкий 250гр
Молоко 100мл
Желток яйца
Крахмал 1 чл
Клейковина 1 чл
Смешиваем желток, молоко, крахмал, клейковину, фитпарад и взбиваем венчиком. Ставим на маленький огонь и помешиваем. Снимаем как загустеет. Остудить и смешать с творогом.
Коржи режем пополам. Пропитываем сиропом из сахзама и промазываем кремом. На пропитку в холодильник. Получается огромный Старбакс!
ммммм, правда, как не на диете)))))
А я всё собираюсь и никак собраться не могу))) А ох, как надо)))
Вкусно?
попробую приготовть… выглядит ням-ням
Показать полностью..
2 ст.л. овсяных отрубей
4-5 ст.л молока
1 маленькое яйцо или половина
1 ст.л. кук крахмала
половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке)
1,5. ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу.
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, дневная норма отрубей и один доп.
Спасибки большое… запишу
Показать полностью..
2 ст.л. овсяных отрубей
4-5 ст.л молока
1 маленькое яйцо или половина
1 ст.л. кук крахмала
половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке)
1,5. ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу.
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, дневная норма отрубей и один доп.
мммммммм… ням-ням
Ответить: НаталияТесто:
Показать полностью..
2 ст.л. овсяных отрубей
4-5 ст.л молока
1 маленькое яйцо или половина
1 ст.л. кук крахмала
половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке)
1,5. ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу.
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, дневная норма отрубей и один доп.
да, эта диета очень вкусная))))