Готовила по этому рецепту — очень вкусно! Кролик — 1,5 — 2 кг, Сметана — 500 мл, Уксус, соль, перец, чеснок, маргарин для жарки, приправа «Вегетта».
Развести уксус в холодной воде, чтоб вода едва пахла уксусом и положить в воду вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его покрывала. Вытащить кролика из воды, оставить, чтоб подсох или вытереть насухо полотенцем, порубить или порезать на порционные куски (я рублю на большие куски), оставить сердце и печень, остальное выкинуть. Хорошо обмазать солью и перцем с обоих сторон каждый кусок, сделать глубокие разрезы и нашпиговать порезанными кусочками чеснока, дать полежать мясу полчаса — час.
Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с обеих сторон, сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый тихий огонь и тушить 30-40 минут. Готовность проверить ножом или вилкой — ткнуть, и если мясо мягкое — готово!
Девочки нужен совет или может кто знает по этой теме. У сыночка аллергия на белок коровьего молока, проявляется расстройством желудка и коликами. Кушаем смесь фрисолак пеп ац, прикорм : безмолочные каши, овощные пюре, фруктовые пюре. Начала вводить мясные … Читать далее
Уже никаких сил нет. Как начали резаться зубы, так стало нас сыпать на всю детскую панель аллергенов. Мы на ГВ, сыпет через молоко. Едим кролика, пшенку, гречку, рис, кабачки, брокколи, морковь, яблоки, груши. Больше ничего не можем есть, ни я, ни ребёнок, … Читать далее
В будние дни моë утро начинается в 7.30( если есть 0 урок у детей, то в 7:00).Привожу себя в порядок,, кормлю кошек ( у нас их две), бужу детей ( сейчас у меня только 2 школьника). Эх, были времена, когда их было 4))
Пока дети собираются, я гуляю … Читать далее
Ну что, Женя с понедельника дома с папой сидит. В воскресенье ей стало нехорошо, сходили они в понедельник к врачу, та усмотрела развитие ОРВИ и открыла мужу больничный до пятницы. Ну думали, отсидимся до пятницы, а далее выпишут дочку. Но не тут-то … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я вымачивала пару часов в молоке потом варила и потом обжаривала, только так его можно было есть, а еще зависит все от возраста живности)))
Готовила по этому рецепту — очень вкусно! Кролик — 1,5 — 2 кг,
Сметана — 500 мл,
Уксус, соль, перец, чеснок,
маргарин для жарки,
приправа «Вегетта».
Развести уксус в холодной воде, чтоб вода едва пахла уксусом и положить в воду вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его покрывала. Вытащить кролика из воды, оставить, чтоб подсох или вытереть насухо полотенцем, порубить или порезать на порционные куски (я рублю на большие куски), оставить сердце и печень, остальное выкинуть. Хорошо обмазать солью и перцем с обоих сторон каждый кусок, сделать глубокие разрезы и нашпиговать порезанными кусочками чеснока, дать полежать мясу полчаса — час.
Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с обеих сторон, сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый тихий огонь и тушить 30-40 минут. Готовность проверить ножом или вилкой — ткнуть, и если мясо мягкое — готово!
я тушила в сметане часа 4