Есть у меня 4 рыбки радужной форели, весом примерно по 250 гр каждая, как их вкусно приготовить? Подскажите, девочки, пожалста!
Есть у меня 4 рыбки радужной форели, весом примерно по 250 гр каждая, как их вкусно приготовить? Подскажите, девочки, пожалста!
Ммммм запечь в фольге, с лимончиком и травами или со сливочным сыром
можно приготовить так: разделать рыбу на филе пластами, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и дать постоять минут 30. В это время делаю соус: лук порезать, обжарить в небольшом количестве сливочного масла, когда лук будет почти готов, добавить плавленный сыр 200 гр, лучше Президент или Виола, подождать когда немного распустится сыр и добавить, можно обычные 10% жирности (примерно 400 мл), смесь прогреть. Соусом залить рыбу и поставить в духовку на полчасика. Рыба получается наинежнейшая.
форель действительно лучше всего готовить самыми простыми способами: либо на пару варить, либо запекать с минимальным количеством специй (соль, перец ну и конечно лимон). Форель сама по себе вкусная рыбка)
я уже приготовила ее, нашла рецепт на сэй7, с медом и горчицей, вполне вкусно))
в фольге просто запечь с лимончиком