Как вкусно приготовить форель?

Есть у меня 4 рыбки радужной форели, весом примерно по 250 гр каждая, как их вкусно приготовить? Подскажите, девочки, пожалста!


Оля
08479

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

Ммммм запечь в фольге, с лимончиком и травами или со сливочным сыром

Пожаловаться
Юлия

можно приготовить так: разделать рыбу на филе пластами, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и дать постоять минут 30. В это время делаю соус: лук порезать, обжарить в небольшом количестве сливочного масла, когда лук будет почти готов, добавить плавленный сыр 200 гр, лучше Президент или Виола, подождать когда немного распустится сыр и добавить, можно обычные 10% жирности (примерно 400 мл), смесь прогреть. Соусом залить рыбу и поставить в духовку на полчасика. Рыба получается наинежнейшая.

Пожаловаться
Оля
спасибо!
Пожаловаться
Надюшка

форель действительно лучше всего готовить самыми простыми способами: либо на пару варить, либо запекать с минимальным количеством специй (соль, перец ну и конечно лимон). Форель сама по себе вкусная рыбка)

Пожаловаться
Оля
вот не люблю я ее почему-то в наипростейшем виде, не вкусна она мне в лимоне… лучше уж тогда засоленную съем...

я уже приготовила ее, нашла рецепт на сэй7, с медом и горчицей, вполне вкусно))

Пожаловаться
Надюшка
Да, с горчицей тоже мне нравится. Я скумбрию в ней делаю, очень вкусно
Пожаловаться
Наташка
Я на пару форель готовлю, в воду травы добавляю, рыбу обтираю солью и перцем, главное не пересушить, стейк готовлю не больше 15 минут, через 30 минут такую рыбу можно совсем испортить.
Пожаловаться
Helgas

в фольге просто запечь с лимончиком