Ингредиенты:
Фарш или филе индейки (курицы, говядины, баранины, рыбы) – 600 гр;
Молоко – 100 мл;
Яйцо – 1 шт.;
Соль, молотый перец, специи – по вкусу.
Приготовление:
Если вы купили филе, пропустите его через мясорубку.
Затем, добавьте к готовому фаршу молоко, специи, молотый перец и яйцо. Хорошенько все перемешайте.
Теперь возьмите пищевую пленку, положите на нее порцию фарша и плотно скатайте в колбаску, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завяжите концы пленки плотной нитью.
Теперь сосиски можно убрать в морозилку, на хранение.
После варки (или из морозилки под горячей водой) удаляем пленку и обжариваем сосиски на сливочном масле, для красоты цвета.
C рецептом можно и экспериментировать:
— вместо молока можно положить сливки или айран...;
— добавить и/или: сухие приправы, сухую горчицу, обжаренные или свежие лук с маковкой, раздавленный чеснок, сало...;
— куриные яйца можно заменить на перепелиные;
— можно уже отваренные сосиски по спирали завернуть в тонкие ломтики бекона, и так обжарить в сливочном масле или на гриле;
...
https://www.baby.ru/blogs/post/465585909-32216313/
Приятного аппетита!
попробую, на досуге
В закладки!
Блин ты гений))) ребенку только такие теперь буду делать!
я готовила, здесь и рецептик мой есть, но не жарила конечно. Варила просто. Отлично получается и ребенку можно смело! Для розового цвета можно добавлять свекольный сок, но я не добавляла
Мы такие в пароварке делаем.
Надо попробовать, а после варки когда пленку снимаешь сосиски не развалятся??
меня что-то пленка смущает, думаю она не предназначена для нагревания
она ни разваривается, ни расплавляется, ни пригарает, ни растворяется… сколько раз варили, всё нормально )) она так и называется «пищевая» плёнка ))
ну если уж совсем не доверяете, покупайте бычьи или бараньи кишки и делайте в них… ))
агась делала своим укуснятина
колбасные изделия
вы можете что-нибудь сказать об этом...? вы как делаете?
пленка пищевая вредности думаю минимум)Ответить: ஐ❤ღЯзычницАღ❤ஐ