Запеченный батон с мясом и грибами!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю на сколько оригинально — но быстро и вкусно
На выходные замоталась, и забыла что есть дома хлеб — купила еще один((((( Обычно остатки мы собираем собаке кумы, но тут целый… и я вспомнила про один рецептик, и так чего то захотелось попробовать, да и на утро как раз думаю будет сытный завтрак))))

Запеченный батон с мясом и грибами

Запеченный батон с мясом и грибами!!!!!!!!!!!!!!

Ингредиенты:батон; фарш куриный (можно любое мясо, или колбаску) — 400 г; шампиньоны — 100-150 г; сливки (жирные или молоко) — 1/4 стакана; помидор (свежий) — 1 шт; перец болгарский -1 шт; сыр (любой) — 150-200 г; луковица — 1 шт; морквовь — 1 шт;; яйцо — 1 шт; специи (соль, перец); майонез

Процесс приготовления:
Срезать с батона верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.

Запеченный батон с мясом и грибами!!!!!!!!!!!!!!

Верхнюю корочку можно снять, но я оставила. Половину мякиша мелко покрошить и залить жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.
Куриный фарш посолить, поперчить, можно добавить приправу для курицы. Обжариваем мелко нарезанную луковицу, морковь, перец, грибы, и добавить фарш. Потушить минут пять. Все остудить, , добавить яйцо, и смешать с мякишем со сливками.
Заполнить смесью батон,

Запеченный батон с мясом и грибами!!!!!!!!!!!!!!

сверху можно еще выложить кружки помидоров (по желанию), слегка смазать майонезом. Я накрывала корочкой — поэтому сразу засыпала сыром, и весь хлеб смазала сл. маслом — чтоб был вкуснее))) И верх тоже сразу притрусила сыром, обожаю хрустящий, печеный сыр))))

Запеченный батон с мясом и грибами!!!!!!!!!!!!!!

Запеченный батон с мясом и грибами!!!!!!!!!!!!!!

Поставить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.Затем если верх открытый (без корки) — достать из духовки, посыпать сыром и снова поставить в духовку еще на 3-5 минут.

В конце выпекания я смазала всю поверхность сливками (чтоб корка стала не такой твердой), и оставила остывать. И на утро мы кушали очень вкусные «бутики» )))))))

Запеченный батон с мясом и грибами!!!!!!!!!!!!!!

Да, да… я знаю что я сволочь… такое на ночь… даже сама захотела кушатьНо простите, хотела поделиться, а днем совершенно на это нет времени… Желаю удачи, и всем приятного аппетита))))))))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ух ты, идея. Я все собиралась итальянский хлеб с начинкой попробывать, да мороки много, а тут так просто и видно же, что вкуснотища!!!

Пожаловаться
Лиса۩Фенек

утащила в закладки, попробуем)

Пожаловаться
Олеся Малиновская
идея замечательная… чуть слюной не захлебнулась, пока читала… но это форменное издевательство для фигуры!!!!)))))))))))))
Пожаловаться
Светлана СветЛая
Пожаловаться
Мама Ромашки

Светик, нет у тебя совести))вкусняшка)

Пожаловаться
Светлана СветЛая
Пожаловаться
бплрагнптир

интересно, спаасибо, попробую)))

Пожаловаться
Анна

Мммммм!!! Как вкусненько!!! пасибо, обязательно сделаю)))

Пожаловаться
Буду Счастливой

спасибо) в закладки)))

Пожаловаться
цвЯточек

классссссссссс

Пожаловаться
Настуська

Хорошая идея)

Пожаловаться
Светлана Хопыло

в закладки))

Пожаловаться
Виктория
Я чуть-чуть делаю по-другому, знаю, что вкусняшка
Пожаловаться
Светлана СветЛая
Пожаловаться
Валерия Свинтковская

ням-нямочка)в закладки!)

Пожаловаться
Жужа

муж как увидел, сказал — шикарно!plus1.gif

Пожаловаться
Светлана СветЛая
Спасибо мужу)))))))))
Пожаловаться
Жужа
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Попробую ммм
Пожаловаться
Mашенька Машенька

очень диетично. нееееее хлеб с мясом это зло

Показать ещё