Кто знает врачей в Областном роддоме на поселке номера(узи)? Мне на узи дали направление и номер врача, чтобы записаться.Срок подходит, а она то трубку не берет то отключен телефон.Врач Легкая… Читать далее
Вот с максом я когда ходила у меня еле-еле было видно живот в 18 недель стоя, а лежа вообще малюсенький бугорочек ниже пупка))а сейчас вон какой уже))Врач говорит, что при второй беременности… Читать далее
Самое главное и самое ожидаемоевчера вечером наконец-то чуть ниже пупка слева были первые толчкия чуть не заплакала от радости))Теперь хожу прислушиваюсь все время))Девочки, это действительно… Читать далее
Была в увара в 12 недель.тогда она сказала, что у меня молочница и выписала Тержинан(на 10 дней) вроде пока ставила таблеточки все хорошо было.Когда они закончились началась «жара» появился… Читать далее
В понедельник были на УЗИ с Максиком, очень он хотел увидеть малыша)
Врач Битченко в 14ЖК показывала ему все подробно, объясняла)чуть не разревелась там от милоты.На мониторе она увиличила и… Читать далее
Не могу понять что такое! Болит не сама поясница а в этой области но только слева.На ногу встать больно, и боль такая ноющая! Что это может быть вообще не в курсе, к врачу в среду.
Подозреваю… Читать далее
Пошла у меня уже 9я неделька.Состояние хорошее.Правда иногда вздутие живота и конечно же токсикоз((на 7й неделе он на столько ухудшился, что пришлось идти в ЖК к врачу, моя оказалась в отпуске… Читать далее
в очередной раз пишу, что меня давно не было)Дела не просто хорошо а замечательно)
Может кто помнит, я планировала вторую беременностьНо у меня был гормональный сбой.Набрала сильно в весе.Как… Читать далее
Макс начал ходить в садике на английский.Дают домашнее задание, и хочется как-то превратить это не в «надо», а в игровую форму.Как вы учите с детками дома английский?? Может есть идеи?