Валерия Свинтковская
Валерия Свинтковская
Одесса
14 лет
34 года
Была в сети 8 г.
На сайте 14 лет
Все
Кто знает врачей в Областном роддоме на поселке номера(узи)? Мне на узи дали направление и номер врача, чтобы записаться.Срок подходит, а она то трубку не берет то отключен телефон.Врач Легкая… Читать далее
1
Вот с максом я когда ходила у меня еле-еле было видно живот в 18 недель стоя, а лежа вообще малюсенький бугорочек ниже пупка))а сейчас вон какой уже))Врач говорит, что при второй беременности… Читать далее
животик))
животик))
11
Самое главное и самое ожидаемоевчера вечером наконец-то чуть ниже пупка слева были первые толчкия чуть не заплакала от радости))Теперь хожу прислушиваюсь все время))Девочки, это действительно… Читать далее
Поедюсь счатьем))и спрошу у вас совета)
11
Была в увара в 12 недель.тогда она сказала, что у меня молочница и выписала Тержинан(на 10 дней) вроде пока ставила таблеточки все хорошо было.Когда они закончились началась «жара» появился… Читать далее
В понедельник были на УЗИ с Максиком, очень он хотел увидеть малыша) Врач Битченко в 14ЖК показывала ему все подробно, объясняла)чуть не разревелась там от милоты.На мониторе она увиличила и… Читать далее
Ходили на Узи)
15
Не могу понять что такое! Болит не сама поясница а в этой области но только слева.На ногу встать больно, и боль такая ноющая! Что это может быть вообще не в курсе, к врачу в среду. Подозреваю… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение