Жареное рагу из кабачков

Люблю очень кабачки и баклажаны. Когда лень готовить кружочками, делаю такое своеобразное рагу.

Ингредиенты:

Кабачки

Патиссоны

Баклажаны

Помидоры

Чеснок

Мука

Соль

Пропорции не указываю, по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки, патиссоны, баклажаны очистить, нарезать кубиками. Баклажаны вымочить в солевом растворе, чтобы убрать горечь. Смешать все с мукой и солью.

Жареное рагу из кабачков

Обжарить на сковороде (у меня вок, это более удобно и сохраняет все питательные вещества). Я обжариваю порциями, чтобы каждый кусочек был обжарен.

Жареное рагу из кабачков

Очистить помидоры от кожуры (ну не люблю я ее в тепловой обработке), нарезать кубиками

Жареное рагу из кабачков

Обжарить на растительном масле с солью. Добавить туда давленный или мелко нарезанный чеснок. В готовый соус выложить обжаренные овощи. Протушить 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Жареное рагу из кабачков

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа

обожаю овощи) тушу почти так же, только еще с луком и болгарским перцем! вкуснотища нереальная!)

Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
и без муки
Пожаловаться
Мама Ната
Я лук не люблю
Пожаловаться
Мама Ната
Ну это уже другое блюдо будет)))