кулинарная неделька-4. спецвыпуск)

куку)))вот снова воскресенье и снова я со своими кулинарными идеями! т.к. вчера был день рожд., то блюда выставлю только праздничные. а то что готовила целую неделю переношу на след.воскресенье.

начнем. гарнир пюре с кроликом.нарезки не выкладываю) бросаю только идеи, если вас что-то заинтересует, спрашивайте

салат ежевика.сверху должен быть розовый виноград, но его не нашла)

слоями: кур.филе, яблоко, сыр, виноград

кулинарная неделька-4. спецвыпуск)

шпинатные блины с плавленным сырком и слабосоленой форелью(сама солила)

кулинарная неделька-4. спецвыпуск)

кулинарная неделька-4. спецвыпуск)

кулинарная неделька-4. спецвыпуск)

салат изумрудный, украсила не фонтан, но очень его люблю

жар грибы+ветчина+варенные яйцакулинарная неделька-4. спецвыпуск)

салат «сугроб здоровья». кур.филе+помидор+майонез с чесноком+сухарики+сыр голандский

кулинарная неделька-4. спецвыпуск)

был еще салат с крабовыми палочками, но это банально, выкладывать не буду.

дальше рулетики с говядины с грибами в сметано-чесночно-ореховом соусе. немного передержала в духовке, но вкус не пострадал соус загустел, и сверху комочки с орехами)было 2 тарелки-все ушли

кулинарная неделька-4. спецвыпуск)

дальше свинная вырезка в рукаве.это для свекра. сфоткала просто в рукаве, а т.к. сразу горячим выставила на стол, не успела сфоткать. маринад-горчица в зернах+соль+перец+олия

кулинарная неделька-4. спецвыпуск)

скумбрия пряного посола. уже где-то в недельках писала, но может кому-то пригодиться

кулинарная неделька-4. спецвыпуск)

и торт сникерс: бисквит+крем с вареной сгущенки)

кулинарная неделька-4. спецвыпуск)

забыла в разрезе сфотать)

всем приятного аппетита!!!!!!!!

добра вам)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашенька Бельтюгова

постараюсь))) но очень хоцца попробовать)

Пожаловаться
Сашенька Бельтюгова

ммммм))) шпинатные блины — это вообщееее))) Пойду за шпинатом и рыбой)

Пожаловаться
Людмила
ураааааааааа

не зря пост прошел)))похвастаешься фоткой)

Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
класс! все такое аппетитное и наверное очень вкусное
я салат с виноградом очень люблю
Пожаловаться
Людмила
готовь на здоровье)
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Дарья

мммм… супер!!!

Пожаловаться
Пижамка

просто нет слов! салатики кстати, сделаю на д.р. Даниэльки, а то уже все приелись

Пожаловаться
Екатерина

Ням-ням! Какая ты умничка!

Пожаловаться
Людмила Милая
Какое у вас меню, салатики вкусненькие!!! Молодец))) ням-ням)))
Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
Викуля

блин, прям жрать захотелось)))))))))

Пожаловаться
Людмила
гы))))))
Пожаловаться
Olga

так классно узнавать новые рецептики.спасибо тебе, рецепт рулетиков уже переписала, спасибо, буду ждать еще ты всегда радуешь

Пожаловаться
Людмила
спасибо))))очень приятно)постараюсь не разочаровать)
Пожаловаться
Юлия
мммм… вкуснотища))
Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
Еленочка

Боже, какое всё аппетитное!!! А мне можно рецептик рулетиков из говядины в соусе? Надпись на тортике улыбнула)))

Пожаловаться
Людмила
можно0)

говяжью вырезку, порезать на пласты. отбить, посолить, поперчить. оставить на часик! затем завернуть рулетики, в них покласть начинку с жареных грибов. прикрепить зубочисткой или ниткой. обжарить на сковороде и выложить в форму для запекания. сделать соус: сметана+чеснок+орехи перебитые в бленедре. залить рулеты и поставить в духовку под крышкой или фольгой, в конце запекания убрать фольгу и дать им зарумянится(как видно по фото, я перерумянила) приятного)

Пожаловаться
Еленочка
ух ты! Так просто! Спасибочки!
Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
Roxy
Ммм… верю, что все очень вкусно:)
Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
Kate Mi
Пожаловаться
Аннета

про засолы рыб интересно)

Пожаловаться
Людмила
Вика писала в посте мой рецепт, я стырю)

скумбрия Вода-1 стак

лавр лист-3шт

перец горошком черный -5 шт

перец душистый-3 шт

гвоздика-3 шт

кориандр-10 гр

сахар-0,5 ст.л

соль-1 ст.л.

Это все прокипятить 2 мин и остудить.

Скумбрию размороженную и порезанную кусочками сложить плотно в емкость и залить рассолом и в холод на сутки. приятного аппетита)

Пожаловаться
Аннета
спасибо)
Показать ещё