куку)))вот снова воскресенье и снова я со своими кулинарными идеями! т.к. вчера был день рожд., то блюда выставлю только праздничные. а то что готовила целую неделю переношу на след.воскресенье.
начнем. гарнир пюре с кроликом.нарезки не выкладываю) бросаю только идеи, если вас что-то заинтересует, спрашивайте
салат ежевика.сверху должен быть розовый виноград, но его не нашла)
слоями: кур.филе, яблоко, сыр, виноград
шпинатные блины с плавленным сырком и слабосоленой форелью(сама солила)
салат изумрудный, украсила не фонтан, но очень его люблю
жар грибы+ветчина+варенные яйца
салат «сугроб здоровья». кур.филе+помидор+майонез с чесноком+сухарики+сыр голандский
был еще салат с крабовыми палочками, но это банально, выкладывать не буду.
дальше рулетики с говядины с грибами в сметано-чесночно-ореховом соусе. немного передержала в духовке, но вкус не пострадал соус загустел, и сверху комочки с орехами)было 2 тарелки-все ушли
дальше свинная вырезка в рукаве.это для свекра. сфоткала просто в рукаве, а т.к. сразу горячим выставила на стол, не успела сфоткать. маринад-горчица в зернах+соль+перец+олия
скумбрия пряного посола. уже где-то в недельках писала, но может кому-то пригодиться
и торт сникерс: бисквит+крем с вареной сгущенки)
забыла в разрезе сфотать)
всем приятного аппетита!!!!!!!!
добра вам)
постараюсь))) но очень хоцца попробовать)
ммммм))) шпинатные блины — это вообщееее))) Пойду за шпинатом и рыбой)
не зря пост прошел)))похвастаешься фоткой)
я салат с виноградом очень люблю
просто нет слов! салатики кстати, сделаю на д.р. Даниэльки, а то уже все приелись
Ням-ням! Какая ты умничка!
блин, прям жрать захотелось)))))))))
так классно узнавать новые рецептики.спасибо тебе, рецепт рулетиков уже переписала, спасибо, буду ждать еще
ты всегда радуешь 
Боже, какое всё аппетитное!!! А мне можно рецептик рулетиков из говядины в соусе? Надпись на тортике улыбнула)))
говяжью вырезку, порезать на пласты. отбить, посолить, поперчить. оставить на часик! затем завернуть рулетики, в них покласть начинку с жареных грибов. прикрепить зубочисткой или ниткой. обжарить на сковороде и выложить в форму для запекания. сделать соус: сметана+чеснок+орехи перебитые в бленедре. залить рулеты и поставить в духовку под крышкой или фольгой, в конце запекания убрать фольгу и дать им зарумянится(как видно по фото, я перерумянила
) приятного)
про засолы рыб интересно)
скумбрия Вода-1 стак
лавр лист-3шт
перец горошком черный -5 шт
перец душистый-3 шт
гвоздика-3 шт
кориандр-10 гр
сахар-0,5 ст.л
соль-1 ст.л.
Это все прокипятить 2 мин и остудить.
Скумбрию размороженную и порезанную кусочками сложить плотно в емкость и залить рассолом и в холод на сутки. приятного аппетита)