Хочу...

Я часто думаю о тебе… Мне тебя не хватает порой. Мечтаю как я буду сидеть холодным вечером, закутавшись в плед и слушать любимую музыку, а ты будешь рядом. Ты согреешь меня.

Твой запах сводит меня с ума. Ты все ближе.Я прикоснусь к тебе губами, вдохну твой потрясающий аромат и буду наслаждаться тобой до конца....

Но тебя надо еще сварить… Мой любимый глинтвейн

Хочу...


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

ух ты как поэтично написано, как романтично)) я уж подумала, Паша куда-то уехал))

Пожаловаться
Powder Puff
я люблю, особенно зимой, на лыжах эх....
Пожаловаться
Анастасия

ммм… тоже хочу! Но сейчас я беременная, а потом буду кормящая… Нескоро попью такую вкусняшку(

Я людлю ещё в глинтвейн положить кусочек апельсина с воткнутыми в него палочками гвоздики — приятный привкус после варки получается!

Пожаловаться
Оксана

В закладочки стащу))))

Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
anarchy

сделай, что тебя останавливает?

Пожаловаться
Надежда

куча дел и свекровь дома. ну ничего, на следующих выхах когда народ приедет ремонт обмывать я уж оторвусь^^

Пожаловаться
ЧувствоЛьда

а я не люблю. Мне больше нравится его испанская сестра Сангрия

Пожаловаться
Надежда
знаю такую штуку, интересная вещь, но как по мне так компотик вкуснее^^ кому что) а может, ты просто реально ВКУСНЫЙ глинт не пробовала)))
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
вполне возможно. Ты пьешь его горячим или чуть теплым?
Пожаловаться
Надежда
и так и так, но больше люблю который чуть не обжигает))сразу с огня))
Пожаловаться
Счастливый Кабачок

эх… я б сейчас не отказалась

Пожаловаться
Надежда
так в чем проблема?))
Пожаловаться
Счастливый Кабачок
да я типа не пью))) максимум коньячку с кофе
Пожаловаться
Надежда
я тоже не пью.но это приятное исключение)
Пожаловаться
УльтраВиолет
рецептик давай))))я не пробовала ни разу
Пожаловаться
Надежда
берется литр вина.лучше полусладкое, и можно не очень дорогое, это не суть важно, я из разных делала, суть одна. Можно вообще не заморачиваться и купить готовую смесь для глинтвейна, получается очень даже годно, особенно если туда еще порезать яблочки. И самое главное — сахар. добавлять на свой вкус. я на литр вина добавляла где-то 3 столовые ложки, можно меньше, можно больше, смотря кто как любит, все просто — добавили, размешали попробовали — нравится — ок, не нравится — добавили. Вино подогревать ровно до тех пор пока не появится первый парок, потом СРАЗУ снимать с огня, ни в коем случае не доводить до кипения.
Если хочется заморочиться с ингредиентами — то добавлять можно все что угодно. Как основа идет — корица, гвоздика, можно анис и/или имбирь, яблоки, лимон или апельсин с коркой.
вот как то так))
Пожаловаться
УльтраВиолет
класс! надо замутить)
Пожаловаться
Мистика Новак
ну я теперь тоже захотела
Пожаловаться
Надежда
фантазия сильная штука))))