Есть 2 кг морских гребешков. Как их притовить? Никогда в жизни их не ела и не готовила естественно. Слышала что их надо жарить очень аккуратно, тк если передержишь они резиновые станут. Кто то готовил? Поделитесь секретами их приготовления, ну и блюд конечно! А то они дорогие, испортить не хотелось бы.
Морские гребешки
Комментарии
Предыдущая статья
Из зимы в лето! Кто летал с ребенком?
Следующая статья
20 фактов обо мне для моих подруг
Актуальные посты
никогда не готовила, но очень их люблю маринованные
не пробовала и не готовила
Как я тебе завидую… а я не могу найти не где их… так охота попробовать...))))
АААААААААААА, Дашуля это ж просто невозможное лакомство!!! ммммм… завидую… да еще и 2 кг!!!!!!!
Мама очень аккуратно обжаривала их в сливочном масле… поминутно не помню уже, но они были слегка золотистые.
Они очень свежие, охлажденные. Вот ищу рецепты.Все гениальное-просто.Везде рекомендуют просто обжарить, немного посолив и в конце приправить чесночком измельченным.Где то сливки рекомендуют влить и подавать с рисом. Сейчас попробую порцию сделать, остальное пока заморожу)
не готовила (((