Муж увлекается рыбалкой-когда имеется свободное время.
вот вчера принес домой Щучку-примерно грамм 400-500 + в морозилке еще лежали 4 штуки.
Вот решила сегодня приготовить котлетки.
Нам понадобится:
* Филе щуки(уже почистили и отделили мясо рыбу от костей, головы, и хвоста) у меня 5 рыб было
* Хлеб белый (я взяла 5 кусочков толщиной 1см)
* Яйца 3 шт.
* Лук 2 шт.
* Чеснок(любит муж) взяла целый маленький чесночек
* Специи (соль, перец, зелень-по желанию, у меня сушеная)
* Растительное масло(или другое масло)
* Мука \ панировочные сухари
Приготовление:
Прокручиваем филе рыбы через мясорубку(я прокрутила 3 раза из-за мелких косточек)
далее прокручиваем лук, чеснок, и хлеб.
Далее к смеси добавляем специи и яйца
далее всю массу перемешиваем(если масса жидкая, на Ваш взгляд, то добавьте в эту массу муку)
Формируем котлеты, обваливаем в муке\ в панировочных сухарях.
И отправляем на разогретую сковороду
жарим до готовности
А на гарнир у нас приготовлен Рис.
вкусняшка)))
Я всё запекаю или на пару делаю — так вкуснее и для фигуры полезнее
кто как любит