Очень любим квашенную капусту собственного приготовления. кстати капуста получается офигенная. Рецепт ( нашинковать капусту с морковкой и набить 3-х литровую банку, взять 800 грамовую банку, налить холодной воды из под крана и растворить 2 столовой ложки соли. Этим раствором залить капусту, если кол-ва раствора в капусте мало, просто долить воды. Капуста стоит 3 дня на кухне, начинает бродить, протыкайте ножом чтобы выходил воздух. На 3 сутки слить раствор и добавить в него 1,5 ложки сахара, залить опять капусту и в холодильник. Можно кушать. Приятного аппетита.). Тут мы не могли еще отрватся от винограда и салата из свежих овощей с растительным деревенским маслом ))))
Рецепт капусты и Мой обжоркин )))).
Комментарии
Актуальные посты
что такое пжк на узи
роддом 15 в москве
роддом 15 в москве




Тоже захотелось
Вот о чем я мечтаю-это об капустке… у мужа все времч спрашиваю-уже не пора капусту квасить??? а еще-нет ничего прекраснее жующих с аппетитом деток))))) класс!!!!!!
какие косы у вас
я делала такую, у меня почему-то кислая получилась( но я сахар+соль сразу добавляла, а потом не сливала ничего. Тоже какой-то 3-х дневный рецепт.
ох, я б сейчас все на свете отдала бы за настоящее воронежское масло((((
Моя без салатов жить не может))
Надо как-нибудь попробовать!!!
спасибо за рецептик) надо будет на выходных приготовить