смотря что есть ещё) можно потушить в сметане с грибами) или из фарша сделать котлетки, ёжики, запеканку) можно нафаршировать, сделать рулетики) отбивные в кляре) запечь под сыром) есть куча всего)
нарезать куриное мясо полосками, нанизать их на деревянные палочки (мы делали с китайскими для суши). на сковородку налить немного соевого соуса, обжаривать/варить курицу в этом соусе
растрепки-супер вещь! недавно для себя открыла..
с картохой запеките в духовке
а поподробнее?? Ответить: Мышонок
нарезать куриное мясо полосками, нанизать их на деревянные палочки (мы делали с китайскими для суши). на сковородку налить немного соевого соуса, обжаривать/варить курицу в этом соусе
оо как простоОтветить: Мышонок