В роддоме помню, на ужин как-то давали макароны с куриным филе.И курица была в каком-то соусе белом.Очень вкусный соус, но это точно не сметана и не сливки… Типичное столовское блюдо… Может кто знает как это чудо готовить?
Может кто-то знает рецепт?
Комментарии
Предыдущая статья
Какие книги читаете 3-леткам?
Следующая статья
Подарки на новый год
Актуальные посты
Соус белый основной, его основа сливочное масло и мука
мне в роддоме всё казалось чудо едой, потому что за день до кс ничего не ела и ещё день после, готова была съесть что угодно!
может это соус бешамель был?
если то, что я думаю-обжариваете муку на сухой сковороде до золотистого цвета, добавляете ложку сливочного масла столовую, ждете пока растопится.И заливаете водой, соль, специи по вкусу