Как вкусно запечь свинину

Я запекаю в зернистой горчице, делаю мясо по-французки, шпигую чесноком, просто в смесях перцев запекаю, делала еще в аджике… как еще можно?


SashaS
013360

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

попробуй сделать отбивные, а на них соус из мелкопорезанных маринованных огурчиков, сметаны(или майонеза), грецких орехов и зелени)). запекать в духовке. называется свинина по-барски) одно из моих любимых блюд!

Пожаловаться
SashaS
интересно)спасибо)
Пожаловаться
Иришка

я отбивные делаю, сверху помидорку кружочками и под смесь сыра с майонезом, можно вместо помидор ананас положить но это на любителя. еще слоями в утятнице ( свинина, лук, помидор, перец, майонез. другой слой со сметаной можно.и так чередуешь. ну и соль с молотым перцем конечно) часа на 2-2.5 в духовку. потом муж любит в лаваш армянский тонкий и жует без гарнира. вкусненько!

Пожаловаться
SashaS
спасибо))
Пожаловаться
Евгения

если взять определённый кусок мяса (у нас называется- тяжы, такой кусочек в виде колбасы толстой, отрезается вдоль позвоночника), посолить, поперчить и завернуть в полоски бекона. и в духовку… мясо внутри нежное, бекон поджаривается — режешь потом колбасу, кружочками.

Пожаловаться
SashaS
у меня другая мякоть(
Пожаловаться
Мама ЛучшегоСына
Послушаю) я тоже либо в пакте для запекания с приправами запекаю, либо в майонезе с луком и сыром, больше не знаю как можно( а как с чесноком?
Пожаловаться
SashaS
можно также с майонезом, можно сверху оливковое масло+специи, сделать в мясе прорези и вставить чеснрк, можно так с черносливом
Пожаловаться
Мама ЛучшегоСына
С черносливом не люблю) а с чесноком попробую!
Пожаловаться
Анютка

по французски)

Пожаловаться
SashaS
я же написала, я так уже готовила)нужно что-то новое)
Предыдущая статья
в блонд при беременности
Следующая статья
Москва.Область.Коляски.