Я запекаю в зернистой горчице, делаю мясо по-французки, шпигую чесноком, просто в смесях перцев запекаю, делала еще в аджике… как еще можно?
Как вкусно запечь свинину
Комментарии
Предыдущая статья
в блонд при беременности
Следующая статья
Москва.Область.Коляски.
попробуй сделать отбивные, а на них соус из мелкопорезанных маринованных огурчиков, сметаны(или майонеза), грецких орехов и зелени)). запекать в духовке. называется свинина по-барски) одно из моих любимых блюд!
я отбивные делаю, сверху помидорку кружочками и под смесь сыра с майонезом, можно вместо помидор ананас положить но это на любителя. еще слоями в утятнице ( свинина, лук, помидор, перец, майонез. другой слой со сметаной можно.и так чередуешь. ну и соль с молотым перцем конечно) часа на 2-2.5 в духовку. потом муж любит в лаваш армянский тонкий и жует без гарнира. вкусненько!
если взять определённый кусок мяса (у нас называется- тяжы, такой кусочек в виде колбасы толстой, отрезается вдоль позвоночника), посолить, поперчить и завернуть в полоски бекона. и в духовку… мясо внутри нежное, бекон поджаривается — режешь потом колбасу, кружочками.
по французски)