мясо в горшочках

всем привет))))сегодня на конец то купили мы горшочки)))как же я рада)))порылась в инте-в половине рецептов обжаривают все, а потом складывают, в половине кладут сырое-как делаете вы)))ну и что еще добавляете, по мимо грибов, мяса, картошки и лука с сыром?? и в какой последовательности)))за ранее мерси)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Всегда сырое кладу

Пожаловаться
СолнышкоЛучистое
И я сырое делаю, баклажанчики тож можно сейчас добавить
Пожаловаться
Яна

я все кроме мяса обжариваю, мне так больше нравится, вместо мяса беру язык, он нежнее… еще пробовала делать рис с красной рыбой, но что то не понравилось))

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

кладу все сырое, сначала смазываю горшок маслом (подсолнечным или сливочным немного), первым слоем кладу лук полукольцами, потом мясо, а последним картошку, сверху тру сыр либо твердый либо плавленный, а между мясом и картошкой любые овощи на выбор- капусту морковь, брокколи, стручковую фасоль, горошек, тыкву, кабачки, цукини, помидоры, перец, грибы шампиньоны, каждый слой сметаной немного или майонезом, соль и специи по вкусу. мне очень с тыквой нравиться когда, только ее без грибов

Пожаловаться
Вера

обжариваю мясо и лук с морковкой, ну и грибы, если кладу. остальное так, без обжарки

Пожаловаться
МаринаМамаВари

я все сырое, мясо картоха, лук, чеснок, морковь, масло растительное, приправы, соль, иногда майонез или сметана все перемешиваю в кастрюле. потом в горшки и в духовку.

вместо мяса потрошки можно еще

Пожаловаться
SvetLanka

сырое кладу, все что дома есть, капусту как то добавляла, то же вкусно. Еще пельмени под сыром в горшочке вкусные.

Пожаловаться
Маргарита Зубенко
а пельмени как делаешь??? обычные??
Пожаловаться
SvetLanka
свои леплю, но можно и покупные, отварить немного, в горшочек сметанки чуток и сыром сверху, можно грибы добавить.
Пожаловаться
МамаПятерых

мясо, лук, морковь, баклажаны, помидор и сверху твердый сыр на крупной терке с майонезом и чесноком

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
с сырым проще и полезнее.Картошка+мясо+лук+помидор+майонез(себе не добавляю) и сыр(ну специи и соль)
Пожаловаться
Supergirl

все сырое закладываю

Пожаловаться
Елена Полупанова

я всегда сырое, мясо, картошка, лук, мона помидор, сыр, и майонез или сметана

такое даже дочки давала)все сопала

Пожаловаться

если готовить с говядиной, то лучше ее обжарить, иначе мясо жесткое будет. курицу, индейку, свинину можно и так положить. сначала лук полукольцами, либо кубиками, потом мясо, картошку, морковку (можно сначала обжарить, вкуснее будет), помидор можно еще добавить, перец болгарский. сметанку. зелень. залить водичкой и тушить.

Пожаловаться
NadinКа ♥²
Сырое… только водички или бульена добавляю
Пожаловаться

только что сделала. мясо курицы на дно сырое с маслом растительным, картофель сырой, лук с грибами пережаренный

Пожаловаться
Вулкан страстей

Я обжариваю, мне так больше нравится, а слои по личным предпочтениям.

Показать ещё