всем привет))))сегодня на конец то купили мы горшочки)))как же я рада)))порылась в инте-в половине рецептов обжаривают все, а потом складывают, в половине кладут сырое-как делаете вы)))ну и что еще добавляете, по мимо грибов, мяса, картошки и лука с сыром?? и в какой последовательности)))за ранее мерси)))
Всегда сырое кладу
я все кроме мяса обжариваю, мне так больше нравится, вместо мяса беру язык, он нежнее… еще пробовала делать рис с красной рыбой, но что то не понравилось))
кладу все сырое, сначала смазываю горшок маслом (подсолнечным или сливочным немного), первым слоем кладу лук полукольцами, потом мясо, а последним картошку, сверху тру сыр либо твердый либо плавленный, а между мясом и картошкой любые овощи на выбор- капусту морковь, брокколи, стручковую фасоль, горошек, тыкву, кабачки, цукини, помидоры, перец, грибы шампиньоны, каждый слой сметаной немного или майонезом, соль и специи по вкусу. мне очень с тыквой нравиться когда, только ее без грибов
обжариваю мясо и лук с морковкой, ну и грибы, если кладу. остальное так, без обжарки
я все сырое, мясо картоха, лук, чеснок, морковь, масло растительное, приправы, соль, иногда майонез или сметана все перемешиваю в кастрюле. потом в горшки и в духовку.
вместо мяса потрошки можно еще
сырое кладу, все что дома есть, капусту как то добавляла, то же вкусно. Еще пельмени под сыром в горшочке вкусные.
мясо, лук, морковь, баклажаны, помидор и сверху твердый сыр на крупной терке с майонезом и чесноком
все сырое закладываю
я всегда сырое, мясо, картошка, лук, мона помидор, сыр, и майонез или сметана
такое даже дочки давала)все сопала
если готовить с говядиной, то лучше ее обжарить, иначе мясо жесткое будет. курицу, индейку, свинину можно и так положить. сначала лук полукольцами, либо кубиками, потом мясо, картошку, морковку (можно сначала обжарить, вкуснее будет), помидор можно еще добавить, перец болгарский. сметанку. зелень. залить водичкой и тушить.
только что сделала. мясо курицы на дно сырое с маслом растительным, картофель сырой, лук с грибами пережаренный
Я обжариваю, мне так больше нравится, а слои по личным предпочтениям.