Девочки, когда нам лень готовить а хочется чего то вкусного))
Вас понадобится фарш грамм 400, хреновина и простая вода.
Выкладываем фарш на горячую сковороду с маслом, обжариваем до полуготовности минут 5-7.
После достаем хреновину и заливаем по вкусу
Мешаем, добавляем немного воды и тушим минут 15)
Ну естественно отварить спагетти
И вуаля у вас паста болоннез или как там она пишется)))
Прикольно)))
а больньезе — это и есть итальянские макароны с мясом травами и томатами. Просто в России сейчас так идеализируют итальянскую кухню, что даже смешно!)) «Прованс»!)))
нямка
ну из пасты болоньезе здесь только паста
sНу куда уж нам… Самое главное дешево, быстро и вкусно
да ради бога