чем нафаршировать перец? чтоб прям вкусненько-вкусненько?
и еще вопрос… нормально если нафаршировать много… и заморозить? и чтоб зимой приготовить=) свое как никак… не купленое=)
чем нафаршировать перец? чтоб прям вкусненько-вкусненько?
и еще вопрос… нормально если нафаршировать много… и заморозить? и чтоб зимой приготовить=) свое как никак… не купленое=)
Я не морозила, но знаю что можно и ничего не будет. как с пелеменями. Я фарш, рис, лук, специи. В бульон (соус) — томатная паста, зажарка из лука и моркови), можно зелень (петрушка и укроп), а еще мне мама тут как-то тоже бэбирушка подсказала в бульон тоже кидать немного этого готового фарша, например остаток, который никуда не влез, тогда бульон вроде как мясной, наваристый что-ли. попробовала, на самом деле, отличие есть))))
я замораживаю только очищенные перцы. вставляю один в один не туго. ну а фарш круглый год можно купить или накрутить. или фарш тоже свой? а фарширую фарш любой+лук+ рис. на дно кастрюли измельченные лук, морковь, помидор, перец, сверху фаршированные перцы и на них тоже такую же подушку овощей. заливаю водой чтобы покрыла содержимое и на огонь, после закипания на очень медленном огне готовлю не менее 40 минут. соль, специи по вкусу. я кроме соли, лаврушки и душистого горошком не добавляю ничего. подаю со сметаной или майонезом
надеюсь рожу после этого=)))
конечно замораживайте)) многие так и делают))
я фаршем набиваю — мясо, лук, рис, соль, черный молот.перец (можно еще немножко хмели-сунели), помидора
всегда морожу) фарш, лук, яйцо, рис. Специи. Морковь еще тру.