фаршированный перец

чем нафаршировать перец? чтоб прям вкусненько-вкусненько?

и еще вопрос… нормально если нафаршировать много… и заморозить? и чтоб зимой приготовить=) свое как никак… не купленое=)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Я не морозила, но знаю что можно и ничего не будет. как с пелеменями. Я фарш, рис, лук, специи. В бульон (соус) — томатная паста, зажарка из лука и моркови), можно зелень (петрушка и укроп), а еще мне мама тут как-то тоже бэбирушка подсказала в бульон тоже кидать немного этого готового фарша, например остаток, который никуда не влез, тогда бульон вроде как мясной, наваристый что-ли. попробовала, на самом деле, отличие есть))))

Пожаловаться
Ольга

я замораживаю только очищенные перцы. вставляю один в один не туго. ну а фарш круглый год можно купить или накрутить. или фарш тоже свой? а фарширую фарш любой+лук+ рис. на дно кастрюли измельченные лук, морковь, помидор, перец, сверху фаршированные перцы и на них тоже такую же подушку овощей. заливаю водой чтобы покрыла содержимое и на огонь, после закипания на очень медленном огне готовлю не менее 40 минут. соль, специи по вкусу. я кроме соли, лаврушки и душистого горошком не добавляю ничего. подаю со сметаной или майонезом

Пожаловаться
Екатерина
а после разморозки просто перец сохраняет свою форму… или разлазится?
Пожаловаться
Ольга
нет, все замечательно. обычный перец только я его уже предварительно в кипяток не бросаю, как со свежим
Пожаловаться
Екатерина
ну все=) понеслась=) завтра приступим к экспериментам=))
надеюсь рожу после этого=)))
Пожаловаться
Ольга
)))) Екатерина, удачи вам и легких родов!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо=)
Пожаловаться
Юлия
фарш, рис, лук, и морковь обжаренные, помидорка без кожицы, всегда морожу
Пожаловаться
Елена Золина

конечно замораживайте)) многие так и делают))

Пожаловаться
Елена Золина

я фаршем набиваю — мясо, лук, рис, соль, черный молот.перец (можно еще немножко хмели-сунели), помидора

Пожаловаться
Эля
Фаршем) я так и фарширую фарш плюс рис и в морозилку
Пожаловаться
МамАня

всегда морожу) фарш, лук, яйцо, рис. Специи. Морковь еще тру.

Пожаловаться
Agonia
+1, еще помидору могу порезать, томатную пасту с майонезом в бульон, морозьте конечно, ничего с ними в холоде не случится
Пожаловаться
Екатерина
в бульон пасту с майонезом… не пробовала не разу=) надо взять на заметку...=)
Пожаловаться
МамАня
ещё в бульон помимо этого можно положить зажарку морковь+лук
Пожаловаться
Екатерина
обычно я так и делаю… и еще чеснок 2-3 зубика добавляю...=) просто не думала что с майонезом можно=)
Пожаловаться
Agonia
забалтываю в стакане воды пасту с майонезом, потрясный бульон получается
Предыдущая статья
вот такие беременные фантазии=)
Следующая статья
какую комедию посмотреть? вот чтоб прям потом родить=)