Вообщем девочки кто видел мой пост про утку когда я спрашивала вашего совета как её готовить так как я с ней ни разу не сталкивалась! вообщем поговорила я с мужем и ураааа он слава богу сказал что могу я её не готовить( потом что я боюсь облааться все таки первый раз а готовить её не один час!) так что мой Любимый вошёл в мое положение и согласился со мной что бы её не делать! ну одна проблема ушла но появилась вторая блин че готовить то??????? на второе горячие хочу купить хенкали и отварить! а вот на первое горячие вообще в голову ни чего не лезит! жду девочки как всегда ваших подсказок советов вкусных и интересных!!! что можно приготовить на горячие к дню варенья! только сразу напишу рыбу не пишите мой муж её вообще не любит к сожалению!((((((((((
Если позволите совет на будущее, чтоб не бояться больших уток )))))) Чтобы утка не была жесткой и вы не боялись, что она будет внутри сырая, а снаружи черная корочка, ее надо сначала целиком проварить часа 1,5-2, снять немного остудить, смазать маринадом из соли, перца, чеснока, масла, немного меда и лимонного сока. Начините ее яблоками с лимоном и чесноком, это очень вкусно и облегчает ваши страдания по поводу готовности )))))))
спасибо хороший совет!)))
А утку не хотите запечь обмазав чесноком солью и перцем и картошки туда в рукав и ням ням будет.
так я же написала что слава богу от утки меня освободили и сказали что могу не запекать!))
не если бы я её уже готовила то я бы второй раз не побоялась бы а я её даже знать незнаю как готовить просто она у нас лежит 5 кг минимум в ней её готовить долго! да и ф дажжен незнаю как понять что все она готова! поэтому не рискну!
надо все-таки тебе уточку попробовать! ничего страшного там нет, специями обмажешь и отправишь в духовку, а не получится ну и Бог с ней, хотя на 90% получится!
У меня на ура идутфилешки куриные, я режу большую филешку на пластиночки вдоль и поперек, смазываю их солью, чесноком и горчицей, обваливаю в муке, затем обмакиваю во взбитом яйце и на разогретую сковородку с растит маслом под крышкой жарю, быстро и оч вкусно, на гарнир элементарное пюре, или можно кусок вырезки свиной так же замариновать, пару часов полежит, запекать в духовке сначала полчаса на большом огне, чтоб корочка образовалась, потом огонь убавить и запекать до готовности, периодически поливать выделяющимся соком, или мясо по-французски — на дно формы мяско медальончиками(тож мариную немного ), лук колечками, сверху картошечка колечками, смазать майонезом, посолить, запечь в духовке, минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром
ну вот если ни чего такого супер пуперского мутить не захочу думаю картоху по французски сделаю!))
я тоже думаю можно солянку сделать
неее суп не вариант! не поймут!
мы вообще всегда делаем солянку, картошку по французски, бешбармак можно, голубцы, блин мне кажется до фига что можно придумать.
не суп не вариант не поймут! беш классно но придут такие людик оторые беш любят со всяким разным мясом ну что бы и конина и казы и все подря там было! а не хочу так сильно тратиться а то в этом месяце напряг с деньгами будит!((картошка как вариант! спс!
да бешбармак самый вкусный когда разное мясо. Солянку я тоже не делаю у меня свекровь постоянно ее делает на денюху. Можно курицу в духовке раз утку не хочешь. или окорочка сделать. блин раз дразнилась я тут. окорочка теперь захотела))))
да вот от курицу устала постоянно курицу делаю! думаю может что то новенькое придумать!
ну это то понятно но они делают такой беш даже если не день варенье а просто так! если гости собираются! потому конкурировать не хочу потом будут сравнения обсуждения я буду хреновой хозяйкой что не сделал такой беш как они любят!
да не говори вот так вот бывает!))