Почему сосиски сливочные мы перед едой отвариваем и еще думаем «готовы ли они», а сливочную колбасу сразу кладем на бутер?
почему?
Комментарии
АннаСергеевнаТаблетка
София
13 лет
Анастасия
10 лет
Мальчик
3 месяца
Москва
мне муж(он повар) по секрету сказал, что по технологии их варить не надо, а только разогревать. а лекгий способ разогреть-довести до кипения.
Наталия
Фёдор
14 лет
Матвей
12 лет
Москва
я ем сырыми))))))))))))хотя было и травилась и всё равно ем)))
Алена
Александра
14 лет
Никита
2 года
Омск
я их не варю, а просто грею в воде
мама пупсяшек
Пупсяшка
14 лет
Пупс
11 лет
Будапешт
а у меня муж спорит, говорит, что нельзя сырыми, а обосновать не может. Бешусь :)
Люлю
Ульяна
13 лет
не знаю, но я сосиски никогда не варю. я их сырыми ем
Янина
Алиса
14 лет
Олеся
11 лет
Алеша
10 лет
Мытищи
ну, я не думаю, готовы ли они. главное, чтоб холодными не были. а мужики и сырыми едят
PseudoЗверь
Иветта
13 лет
Даниэла
19 лет
Санкт-Петербург
ну у меня и муж и дочь сосиски сырыми едят, именно этим и объясняя – что это та же самая колбаса
МаМика
Снусмумрик
15 лет
Смайлик
12 лет
Балашиха
Я сырыми ем
Кира
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Волжский

Актуальные посты
что приготовить к рождению малыша список
куда делась гусева
куда делась гусева