А может испанка-то и неплохая… только ручки кривенькие...
Вот выкладывала рецепт Жареное молоко Наталья Новокшонова
Сегодня решила попробовать.
Делала по рецепту, но на стадии вливания молока получилась жидкая кашица. Как сказанов рецепте я стала добавлять муки… в итоге вышло раза в 4 больше чем в рецепте.
При выпекании получился практически бисквит, но запах шел такой молочный). Только вкус по итогу немного отличался, за чсет кукурузы. Попробовала обжарить… как-то не очень..
Съедобно, но не впечатлило… Вот что вышло. Что есть, то есть… Девочки, в прошлый раз никто не признался… может сейчас пожалеете меня и скажете все-таки, если кто делал, в чем там секретная фишка?
Слева обжареные, справа нет.
а предполагалось..
пасиб)) потом испробую правильный рецепт и отпишусь)
Но выглядит вполне аппетитно!
пасиб)) я нашла еще один рецепт, он больше на правду похож. та смесь нужно заморозить, а не выпекать, а потом быстренько обжаривать.
на фото, да, панировка, а в рецпте мука и яйцо. не то что-то в рецепте… или не все
на фото из инета это дело в какой-то панировке, тебе не кажется?
да. там панировка. но на фото оно какое-то кремообразное, а так не выйдет… чей-то в рецепте не так… еще поищу посмотрю в чем разница.
да нашла на сайте каком-то
нашла… его морзить надо..https://lady.mail.ru/recipe/9978-zharenoe-moloko/. вот тут ближе к правде!
у тебя поестественней что ли, полезнее на вид))
ладно, утешаю себя тем, что по крайней мере съедобно))). спасибо))))
пасиб. но вооооот погуще… а как если не гуще? оно растечется его же не разрезать на кубики и не обжарить...
нашла… его морзить надо..https://lady.mail.ru/recipe/9978-zharenoe-moloko/. вот тут ближе к правде!
там кстати на фото больше похожи на то что у меня вышло. потом испробую, скину)
)))))))) бывает и такое
а должно было получиться?
по ссылке посмотри. там фото из рецепта.
вставила
не, ну почти...)
пасиб… утешила))))))))))))))))))))))))))