йогурт

и вот что я не так сделала? я нагрела молоко, добавила бактерии, и на 12 часов поставила на подогрев, а оно не загустело, совсем, перелила в банки, поставила в холодильник, и снова ничего… жидкое как молоко, а с утра была пленка… что я не так сделала??? и что теперь делать??? за ранее мерси)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Волкова

у меня свекровь прям в мульте грела до 40 градусов, потом активию и на йогурт режим

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

может в слишком горячее молоко положила

Пожаловаться
Анастасия
Или молоко перегрели и бактерии там ' сварились' и погибли или закваска была плохая!!! Не отчаивайтесь попробуйте еще разочек
Пожаловаться
Маргарита Зубенко

а что с этим молоком делать? вылить??

Пожаловаться
Хохмачек
Я вообще просто молоко, закваску в мультиварку и на режим. А так может или перегрели или не догрели. В тепле она должна быть долго часов 6 точно
Пожаловаться
Маргарита Зубенко

12 часов стояло, может и не догрела… а делать то что???

Пожаловаться
Хохмачек
С молоком уже ничего, бактерии померли, йогурта не будет. Даже и незнаю оладьи испеки с него
Пожаловаться
Анна
Такая сейчас «хорошая» закваска. Я сколько раз пробовала, и закваски разные, у меня ни разу не получилось. 
Пожаловаться
Юлия
Может закваска испорчена была или просрочена?