Девочки подскажите маринад для Утки главное что бы в нём не было вина и алкогольных добавок!!! ну и рецептик вкусненький и простой! скоро День варенья у мужа хочу утку запечь!))
Утка!))
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите маринад для Утки главное что бы в нём не было вина и алкогольных добавок!!! ну и рецептик вкусненький и простой! скоро День варенья у мужа хочу утку запечь!))
Блин Настюх у моего Любимого тоже скоро день рождения надо будет тоже утку приготовить что то ты меня раздразнила))) У меня правда мама всегда утку делала надо будет тоже самой попробовать сделать. Поищи в Яндексе там много рецептов.
я сама утку не очень это муж заказал на свое день варенье! так что придется готовить! ну я её ни разу не готовила! вот перед твоим каментом Оля предложила рецептик и просто и думаю точно вкусно экспериментировать не хочу вот наверное так и сделаю!) Да яндексе много рецептов но там столько прибабахов не хочу заморачиваться!)) так что то попроще!))
Мне кажется можно как и курицу ее сделать чеснок с майонезом перемешать соль перец и обмазать да поставить запекать.
ну я тоже думаю что так можно! единственное я почитала рецепты и там советуют кожу по прокалывать и на решётке жарить что бы жир стекал типо если так не сделать он впитается в мясо и будит вонять? вот правда это или нет? а с другой стороны если стекет весь жир не будит ли она сухая? блин первый раз связываюсь с уткой а люди же придут! не хотелось бы облажаться!!! а то свекровушка «ЛЮБИМАЯ » придет бесит будит все обсирать!
вот насчет жира если он будет стикать у тебя там все вонять будет копотью. И вообще знаю долго нужно утку запекать чтоб жесткая не была.
вообщем уррааааа мой муж слава богу разрешил мне не мучиться и утку не готовить!)))
вот теперь думаю че готовить))))))))))))) на второе горячие хочу хенкали купить отварить а вот на первое горячие даже незнаю!)
поройся в интернете. я всегда что то новенькое делаю нахожу все на яндексе.
я гуся делаю с яблоком. посолю и усе!!! в пакет для запекания часа на 2, потом пакет раскрываю т даю поджариться
А то мариновала тут утку в соевом соусе — все равно ужасный запах был. Фуфуфу.
значит соевый соус отметаю сразу спасибо!)))
не нам нельзя рисковать даже если выпариваеться у меня маму собака укусила она уколы от бешенства получает ей нельзя так чтто я полюбому с пивом не рискну! а так спасибо за идею!)
У меня мама с черносливом и яблоком утку делает, вкусно получается, правда рецепт не знаю:(
Мы просто обмазывали его специями для курицы)))) И в пакет для запекания) Вкусно получилось она там в своем жире плавала)))