чтоб уж соответствовать)) торт мой, делала сегодня на скорую руку
ну раз пошла такая пляска,меняюсь)))
Комментарии
Актуальные посты
ведение беременности в химках при роддоме
как сделать укропную воду из замороженного укропа
как сделать укропную воду из замороженного укропа
хорошо, буду иметь ввиду.
мило)))тебе посылка еще не пришла?
только сегодня мама про извещение сказала, неужели оно?? сейчас гляну. а что в ней?? конкретно?)))
палочки для моделирования ))))забыла уже?)
палочки я помню
пришли!!
как ты всё успеваешь? я вот лично вообще печь не умею(((
я тоже думала не умею. а меня тут в семье окрестили главной по шарлотке))) успеваю, когда сын спит или с ним сидит бабушка. вчера дед приходил. да и на этот торт ушло полчаса где-то всего.
спасибо
Класс)Вот о чём я и говорила-реклама))
спасибо)))
ого, супер! я на скорую руку только бардак наведу на кухне )))
Да прям готово, я разобрала чемодан наш, убрала вещи летние
Куртки положила, теплые вещи)) Мыльно-рыльные принадлежности. Осталось по мелочи, много не беру, не хочу тащить, как никак через Самару, еще туда переть свадебное все, ладно мама со мной, а там муж уж приедет, в москоу есть кому нести, но все равно… В пятницу на электричке в обед планирую ехать. Хотела завтра, но я не успеваю свадебные фужеры доделать, на бутылки, и свечи.
в дороге доделаешь))))) с Полиной-то)) хорошо вам съездить!!! легкой дороги!!
ну да, она даст ))) все съест сразу))
Спасибо! в поезде чувствую весело будет нашим попутчикам, особенно ночью )))
если молодые будут ехать, отрепетируют, пожилые-вспомнят молодость)))
не, не пропустила )) я просто не афишировала ) потом напишу
спасибо)
я так и знала, что выговор получу от тебя)))
спасибо)) домашние довольные))
спасибо!!! но вот в такой области я еще не профессионал(( а если попробовать бисквит сделать более воздушным, как на шарлотку?
а вот что нашла в интернете, если поможет))
Чтобы корж не треснул при сворачивании:
1. выпекаем при 180-200С, чтобы низ не подгорел, пока верх пропечется.
2. Горячий корж я переворачиваю на второй лист кондитерского пергамента, также смазанный растительным маслом, а первый лист аккуратно снимаю с низа коржа.
3. Не надо, оказывается, сворачивать рулет вместе с бумагой и ждать… Нужно просто его ПРОПИТАТЬ! Вот в чём главный нюанс и условие успеха. Сиропом, чаем, кофе, — в зависимости от того, какой у Вас рулет. Пропитанный корж становится мягким, и его можно легко свернуть! Только не пропитывайте слишком сильно, потому что свежий бисквит может размокнуть.
4. И, наконец, сворачивать рулет логичней и удобней, так, чтобы верхняя сторона оказалась внутри, а низ – снаружи. То есть намазываем кремом или повидлом верхнюю сторону.
удачи))обязательно напиши результат
вы меня удивляете))спасибо!!
Хорошо, Юля-тортик ))))Буду иметь тебя ввиду
благодарю))