Дело было вечером, готовить не хотелось, была одна дома, но перекусить вечером нужно. Заглянула в холодильник, нашла немного фарша, от котлет осталось и мякоть кабачков (остаток от фаршированных кабачков). По отдельности слишком мало, а если смешать — получила тесто как раз для одного яйца. Получились легкие оладики, на другой день к вечеру вкус не потерялся, а как бы настоялся. Так что рекомендую, хотя наверное рецепт таких оладиков знает каждая хозяйка. Теперь на очереди печеночные оладики, как сделаю, отпишусь. Я не отличный повар, готовлю по желанию. Получается не всегда красиво, но — мой главный критерий — вкусно.
Оладьи-Котлетки из фарша и кабачков
Комментарии
Актуальные посты
что делать если при прыжках выделяется моча
роддом 5 волгоград краснооктябрьского района официальный сайт
роддом 5 волгоград краснооктябрьского района официальный сайт
Вкусно было точно)))
жалко что я кабачки не ем)
мм Люся экспериментируешь? это хорошо!


Наверное, но они тонкие получились и по консистенции на сковородке — прям оладьи и запах при приготовлении — как оладьи, выпечки. Главное — вкусно, я же не знаток в кулинарии, так покушать для себя и семьи))) Сейчас дополню название.